Люба, спасибо, что напомнила! Когда-то в 80е в Грозном была популярная закуска, но не с укропом, а с кинзой. Это очень вкусно. У нас как раз помидоров много сейчас, сделаю
с эстрагоном я бы не торопилась. Я его очень люблю. Ем прямо так, "без никого". Как-то готовила по рецепту из ЖЖ огурцы с эстрагоном. Гадость редкостная получилась :( Особенно после того, как постояли подольше
Не, эстрагон я очень и очень аккуратно, если что. Могу положить пару листочков к остальной зелени, но вряд ли больше. Я как раз его не очень, но в небольших количествах мне нравится. Я даже чакапули не столько с ним, сколько с кинзой делаю :) Спасиб!
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасиб!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment