Tart Cherry Pie from Svetlana Bagiyan

Aug 06, 2020 23:08

Пирог с вишней от Светы Багиян

Для раунда "Энди Уорхол, или Подъедаем запасы" в gotovim_vmeste2
Для ФМ "Фруктово-ягодный микс"


Read more... )

американская кухня, Пироги сладкие, ФМ, Печиво, american cuisine, Пироги, baking, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 38

hrizantema_8 August 7 2020, 10:12:25 UTC
ой,забыла дописать..
Люба, я раньше прямо венчиком в чаше аккуратно перемешивала муку с жидкой частью, а уж потом только взбивала тесто дальше. И миксером, чего там ложками пичкаться..
Это же практически кексовое тесто,оно любит когда его как следует взбивают..
И не любит стоять..
Поэтому с ним надо управляться быстро и поэтому духовку разогревают загодя..Замесила-перелила в форму-духовка.
Счас у меня планетарный миксер, муку подсыпаю столовыми ложками в отверстие в крышке.

Reply

lgabriel August 7 2020, 11:31:56 UTC
Интересно, то, что у вас планетарным называют, у нас зовется "стоящий отдельно", стационарный (stand-alone) :)

Я лучше ложку испачкаю (все равно посудомойка моет), чем отцеплять от миксера взбивалку, пачкать руки, потом ее опять прицеплять.... Про то, что оно любит взбивание, тесто это, учту, спасибо :)

Reply

hrizantema_8 August 7 2020, 11:48:53 UTC
а зачем отцеплять взбивалку? я размешивала прямо ею..тесто же это не крутое..

Reply

lgabriel August 7 2020, 12:21:23 UTC
У меня миксер с двумя взбивалками, я не уверена, что смогла бы им размешать... хм, ты меня прям озадачила. Попробую.

Reply


Leave a comment

Up