ой,забыла дописать.. Люба, я раньше прямо венчиком в чаше аккуратно перемешивала муку с жидкой частью, а уж потом только взбивала тесто дальше. И миксером, чего там ложками пичкаться.. Это же практически кексовое тесто,оно любит когда его как следует взбивают.. И не любит стоять.. Поэтому с ним надо управляться быстро и поэтому духовку разогревают загодя..Замесила-перелила в форму-духовка. Счас у меня планетарный миксер, муку подсыпаю столовыми ложками в отверстие в крышке.
Интересно, то, что у вас планетарным называют, у нас зовется "стоящий отдельно", стационарный (stand-alone) :)
Я лучше ложку испачкаю (все равно посудомойка моет), чем отцеплять от миксера взбивалку, пачкать руки, потом ее опять прицеплять.... Про то, что оно любит взбивание, тесто это, учту, спасибо :)
и у меня с двумя..ими и перемешивала..муку не всю сразу, а частями..немного вмешать и опять порция муки..как всю муку покрыла жидкой частью, тогда включай миксер и вымешивай тесто дальше.
Люба, я раньше прямо венчиком в чаше аккуратно перемешивала муку с жидкой частью, а уж потом только взбивала тесто дальше. И миксером, чего там ложками пичкаться..
Это же практически кексовое тесто,оно любит когда его как следует взбивают..
И не любит стоять..
Поэтому с ним надо управляться быстро и поэтому духовку разогревают загодя..Замесила-перелила в форму-духовка.
Счас у меня планетарный миксер, муку подсыпаю столовыми ложками в отверстие в крышке.
Reply
Я лучше ложку испачкаю (все равно посудомойка моет), чем отцеплять от миксера взбивалку, пачкать руки, потом ее опять прицеплять.... Про то, что оно любит взбивание, тесто это, учту, спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment