Leave a comment

Comments 23

cookingoffroad July 30 2020, 02:57:38 UTC
Интересно, за счет чего такая кислота.. вроде, ничего особенного в запеканке

Reply

lgabriel July 30 2020, 03:21:14 UTC
Йогурт (вернее, лабне) и фета, я думаю. Творог в выпечке тоже мне кислит, если там нет сахара.

Reply

cookingoffroad July 30 2020, 04:09:58 UTC
Насколько кислая штука лабне мне судить сложно, ни разу не пробовала :))

Reply

lgabriel July 30 2020, 06:49:08 UTC
Мне он в живом виде, не в выпечке, очень нравится по вкусу. А в выпечке вот не оценила.

Reply


go_rogue July 30 2020, 03:23:20 UTC
170 г феты- это уже половина от оригинального рецепта?

Reply

lgabriel July 30 2020, 06:47:42 UTC
На самом деле даже меньше, в оригинале предлагается использовать 400 г

Reply

go_rogue July 30 2020, 23:30:19 UTC
Тогда уж лучше заливной с капустой и яйцом. Знаешь, что получишь.

Reply

lgabriel July 31 2020, 00:42:15 UTC
Я не люблю заливные. Пару раз делала, мне не понравилось. Возможно, неправильно делала. И, кроме того, интересно же что-то новое попробовать :)

Reply


hrizantema_8 July 30 2020, 04:15:49 UTC
кисло из-за феты? у нас продают ее, пробовала сколько, кислоты вообще нет..
конечно, здесь ее делают,но технологии то покупают оригинальные.

а рецепт привлекательный.

Reply

lgabriel July 30 2020, 06:50:19 UTC
Мне и творог, уж вовсе не кислый, в выпечке дает кислинку. Возможно, я просто отвыкла, так как много лет уже использую в выпечку рикотту, а она совершенно пресная.

Reply


umni_zaza July 30 2020, 05:44:29 UTC
Вот спасибо, а я голову ломала, что бы такое из цукини сделать...

Reply

lgabriel July 30 2020, 06:51:04 UTC
На здоровье :)

Reply


bergberg July 30 2020, 06:36:05 UTC
Запахло летом))

Reply

lgabriel July 30 2020, 06:51:57 UTC
Это тебе просто Грецией запахло :)

Reply


Leave a comment

Up