Leave a comment

Comments 77

mint_lavender June 19 2020, 14:06:58 UTC
Для драгоценного рыба с картошкой, а для себя листики салата с клубникой:).

Reply

nnsvz_1 June 19 2020, 14:19:12 UTC
она хочет жить дольше драгоценного :))))

Reply

lgabriel June 19 2020, 14:51:05 UTC
Упаси бог!

Reply

nnsvz_1 June 19 2020, 14:59:48 UTC
шучу-шучу-шучу! :)

Reply


nnsvz_1 June 19 2020, 14:20:12 UTC
Люб, а фенделе - это кто?

Reply

lgabriel June 19 2020, 14:53:33 UTC
Все время сбиваюсь. Кастрюлька с одной ручкой, типа ковшика. Но ковшик маленький (в моем, по крайней мере, сознании), а это таки кастрюлька ;))

Reply

nnsvz_1 June 19 2020, 14:58:50 UTC
ааааа, сотейник! :)

Reply

lgabriel June 19 2020, 15:10:19 UTC
В моем представлении у сотейника бортики ниже, сантиметров 5-6, у этой все 20 :)

Reply


hrizantema_8 June 19 2020, 17:47:10 UTC
ух ты, два салата.))
а я даже спаржу никогда не пробовала..у нас она появилась, но муж меня быстренько чуть ли не за шкирку от той спаржи утаскивает..злыдень.))

сегодня привез клубнику.Польскую..свою порцию съел,разругал ее..моя намытая лежит,стекает..думаю, куда пустить..
если кислая,так на салат самое то..но салат с ней не хочется..

Хотя в вырезках попался из салата микс, просто зеленого салата,клубники, копченой курицы,сыра фета и ростками..и соус интересный,апельсиновый сок,соевый соус,устричный,мед и горчица.Розовый перец еще..
Ни масла в заправке тебе,ни соли,но соусы соленые..
как салат тебе? годится?
я б сделала на пробу чуток,но нет ни курицы копченой, ни феты..
и салат лишь зеленый обычный..

Reply

lgabriel June 19 2020, 18:03:23 UTC
А какой сыр есть? Козий, моцарелла?
Если есть просто отварное мясо или курица, тоже вполне нормально будет.

Reply

hrizantema_8 June 19 2020, 20:13:51 UTC
козий я тоже не пробовала..очень дорогой, но когда нить все ж надо раскошелиться..моцарелла есть, надо самой замариновать..счас посмотрю, если где у меня еще оливки есть, так сделаю.
Просто вареное мясо неинтересно..копченое пикантности придает.

Reply

lgabriel June 19 2020, 21:13:08 UTC
У тебя в той заправке, что ты привела, пикантности выше крыши ;) А моцареллу можно и без оливок мариновать, саму по себе, тоже хорошо.

Reply


cookingoffroad June 19 2020, 18:01:34 UTC
Ну что сказать, оба разные, но оба хороши! :)
PS. когда уже покрупнее фотки ставить будешь! у меня нет лупы!!

Reply

lgabriel June 19 2020, 18:04:34 UTC
Ну, вредная девица! Они когда покрупнее, отовсюду вылезают!
Счас сделаю лично для тебя ;)

Reply

cookingoffroad June 19 2020, 18:18:58 UTC
Вот! Ну совсем же другое дело!
и никуда ничего не вылазит - 600-800 пикселей по ширине отличный размер :)))

Reply

hrizantema_8 June 19 2020, 20:11:17 UTC
никуда они не вылезают..я тоже заколебалась открывать твои фото отдельно..ты вот маленькими их делаешь, так всю красоту гробишь просто..

Reply


luba_mont June 19 2020, 19:55:06 UTC
А клубника сладкая? Или такая, вкус газона, но с легким ароматом? Это я к тому, что хорошую грех в салат изводить, ее надо со сливочками сбитыми, берешь за хвостик, окунаешь - и в рот, а в пальцах только хвостик остается. Поэтому я, пожалуй, сопру салатик у твоего драгоценного, ему ты еще сделаешь

Вроде бы уже началась наша местная клубника, интересно цену узнать с этом экстравагантном сезоне.

Reply

lgabriel June 19 2020, 21:09:51 UTC
Клубника была кисло-сладкая :) А сливки я в любом случае не люблю, тебе оставлю :)
Сладкую клубнику с кислым бы молоком... эх!

Reply

luba_mont June 20 2020, 02:26:48 UTC
Ты шутишь? Как это - с кислым молоком. Оно же, это, как бы прокисло уже. Его на простоквашу надо оставить. В крайнем случае блины завести. Но пить? Невкусное же!

Reply

lgabriel June 20 2020, 02:30:08 UTC
Кислое молоко и есть простокваша ;) В Ташкенте слова простокваша вообще никогда не слышала. На узбекском "катык". Вкусное очень, с желтым слоем более жирного молока наверху :)

Reply


Leave a comment

Up