Sopa amb Cigrons i Espinacs

Apr 17, 2020 03:35

Суп с нутом и шпинатом

Для раунда кухни Каталонии в gotovim_vmeste2


Read more... )

legumes, Супы, нут, Бобовые, испанская кухня, chickpeas, шпинат, spinach, spanish cuisine, soups, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 31

bergberg April 17 2020, 09:35:42 UTC
Новый редактор фуфуфу(
А супчик отличный!

Reply

lgabriel April 17 2020, 10:15:14 UTC
Ага, хороший такой супчик.
Новый редактор просто ужасен мне лично :(

Reply


cookingoffroad April 17 2020, 10:24:50 UTC
*** Я захожу в html-формат и там просто правлю вручную, когда формат соскакивает.. метод не ахти, но другого я пока не нашла :))
Супчик выглядит отлично!

Reply

lgabriel April 17 2020, 10:49:50 UTC
Я туда заглянула, то там такое нагромождение, как было в самом начале ЖЖ жизни. Разобраться можно, конечно, но точно не среди ночи.
Суп хороший, ага.
Спасибо!

Reply


luba_mont April 18 2020, 02:12:53 UTC
Да, шпинат хорошо цвет сохраняет, красивый супчик. И прочие составляющие понравились
Как мне надоели мои консервативные обитатели! Купила хороший копченый кусочек, позвала и показала все бобовые, какие в доме были. Нет, это нам не надо: дружно выбрали горох! Сварила обычный гороховый суп; вкусно, но скучно

Reply

lgabriel April 18 2020, 13:44:00 UTC
Я редко спрашиваю, иначе итогом будут одни макароны с картошкой. Ну, и (к сожалению вообще-то, но в данном случае к счастью) моему не совсем, но почти все равно, что есть. Главное, чтоб мясо было не мокрым (никаких подлив или там тушеного мяса), а суп был жидким ;)))

Reply

luba_mont April 19 2020, 02:32:00 UTC
"чтобы мясо не было мокрым" - главная забота сына, и точно противиположное пристрастие к соусам у мужа. Так и маневрирую

Reply

lgabriel April 19 2020, 02:50:17 UTC
И чего, два обеда готовишь? Я как раз люблю все эти тушеные мяса и соусы/подливы. Я, наоборот, сухое есть не могу, запиваю все, могу даже суп запивать, если густой и острый :) Но из-за драгоценного крайне редко готовлю то, что люблю, потому что два обеда готовить откровенно лень.

Reply


Leave a comment

Up