У нас очень бедненькие эти магазины. В обычном супермаркете безглютеновых продуктов больше, чем в "здоровом питании". Так что и козлиное масло я скорее всего найду в супермаркете повыше классом или в магазине деликатесов.
О, наверно, на Амазоне можно. Там сейчас такого всякого разного купить можно, я поражаюсь. Вон буквально пару недель назад подруга там валокордин видела; при том, что его ввоз в Штаты запрещен.
Да он, Пайярд, даже не говорит про наконечник: угол, говорит, срежьте у обычного zip bag, и вперед. Но это ж тоже возня. Вкусно получилось, я даже не ожидала.
А для детей, наверное, вместо портвейна можно сидр употребить... Как же я люблю Пенсильванский сидр... В другом городке, от нас 40 миль, продают без консервантов, немножко дороже, он богический. По случаю НГ в холодильник больше одного баллона не влезло бы, а так я бы аж 3 купила сразу. Часть - как есть, а часть горяченьким с пряностями, ммм. Ты так любишь?
Ну, во всяком случае, смотрится в этих стаканчиках десерт очень привлекательно.. Жаль, конечно, что удобство поедания и эффектный внешний вид не всегда ходят парой :))
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, я теоретически нашла козье масло. Оно производится! Осталось найти, где продается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Угу, мне тоже вечно недосуг (лень) красивенько из кулинарного мешка через особенный наконечник выдавливать.
Reply
Вкусно получилось, я даже не ожидала.
Reply
Как же я люблю Пенсильванский сидр... В другом городке, от нас 40 миль, продают без консервантов, немножко дороже, он богический. По случаю НГ в холодильник больше одного баллона не влезло бы, а так я бы аж 3 купила сразу. Часть - как есть, а часть горяченьким с пряностями, ммм. Ты так любишь?
Reply
Reply
Жаль, конечно, что удобство поедания и эффектный внешний вид не всегда ходят парой :))
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment