Leave a comment

Comments 30

silverina1 January 2 2020, 16:16:34 UTC
Очень интересно, Люба! Может, когда и сделаю такую закуску, спасибо за рецепт)

Reply

lgabriel January 2 2020, 16:26:50 UTC
На здоровье! Очень нам всем понравилось. Кроме драгоценного: он смеси сладкого/соленого/кислого вообще не понимает, ему или одно, или другое ;)))

Reply

silverina1 January 2 2020, 16:54:28 UTC
У каждого свой вкус) А я как раз люблю такое)

Reply

lgabriel January 2 2020, 18:32:36 UTC
И я люблю :)

Reply


bergberg January 2 2020, 16:59:51 UTC
Как красиво! И сочетание вкусов отличное.
Кстати, я теоретически нашла козье масло. Оно производится! Осталось найти, где продается.

Reply

massaraksh10 January 2 2020, 18:15:00 UTC
Возможно, в магазине Health Food, там вечно для аллергиков и людей с целиакией продукты.

Reply

bergberg January 2 2020, 18:23:53 UTC
У нас очень бедненькие эти магазины. В обычном супермаркете безглютеновых продуктов больше, чем в "здоровом питании". Так что и козлиное масло я скорее всего найду в супермаркете повыше классом или в магазине деликатесов.

Reply

lgabriel January 2 2020, 18:41:59 UTC
О, наверно, на Амазоне можно. Там сейчас такого всякого разного купить можно, я поражаюсь. Вон буквально пару недель назад подруга там валокордин видела; при том, что его ввоз в Штаты запрещен.

Reply


massaraksh10 January 2 2020, 18:12:50 UTC
О, отлично! Прекрасный рецепт.
Угу, мне тоже вечно недосуг (лень) красивенько из кулинарного мешка через особенный наконечник выдавливать.

Reply

lgabriel January 2 2020, 18:43:56 UTC
Да он, Пайярд, даже не говорит про наконечник: угол, говорит, срежьте у обычного zip bag, и вперед. Но это ж тоже возня.
Вкусно получилось, я даже не ожидала.

Reply

massaraksh10 January 2 2020, 18:55:28 UTC
А для детей, наверное, вместо портвейна можно сидр употребить...
Как же я люблю Пенсильванский сидр... В другом городке, от нас 40 миль, продают без консервантов, немножко дороже, он богический. По случаю НГ в холодильник больше одного баллона не влезло бы, а так я бы аж 3 купила сразу. Часть - как есть, а часть горяченьким с пряностями, ммм. Ты так любишь?

Reply

lgabriel January 2 2020, 18:59:23 UTC
После того, как у тебя попробовала - очень люблю :) Но все время забываю, что такое прекрасное существует.

Reply


cookingoffroad January 3 2020, 08:52:42 UTC
Ну, во всяком случае, смотрится в этих стаканчиках десерт очень привлекательно..
Жаль, конечно, что удобство поедания и эффектный внешний вид не всегда ходят парой :))

Reply

lgabriel January 3 2020, 11:23:42 UTC
Он бы, я думаю, хорошо смотрелся везде: слои цветные, цвет красивый :)

Reply


liligorina January 22 2020, 22:17:45 UTC
Отличная закуска! Хочу повторить! :)

Reply

lgabriel January 22 2020, 22:50:59 UTC
Удачная получилась, сочетание вкусов хорошее :)
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up