Leave a comment

Comments 21

kosolobik November 14 2019, 00:45:13 UTC
Сложноватый состав:)

Reply

lgabriel November 14 2019, 01:06:58 UTC
Мне кажется, персидские/турецкие, вообще средиземноморские рецепты все такие. Может, ошибаюсь, не настолько хорошо я эти кухни знаю. Индийская/китайская еще: пока все ингредиенты соберешь, умучаешься. Но вкууусно!

Reply

kosolobik November 14 2019, 01:27:50 UTC
В индонезийских ещё миллион ингредиентов. Мне как-то книжка попалась:)
А ещё была книга, все рецепты только из 4-х составляющих:) Как раз для меня, ленивой:)

Reply

lgabriel November 14 2019, 01:35:41 UTC
Я, по-моему, даже из 3 ингредиентов видела :) Но это мы и сами можем: картофельное пюре, например, как раз 3 ингредиента: картошка, масло и молоко. Соль не считается, она везде входит :)

Reply


hrizantema_8 November 14 2019, 01:28:39 UTC
Что то мы одновременно просто признались в люби и нежности к приправам.))
Я к рисовому уксусу, ты к гарам-масала.))

Тебе явно понравится пирог бастийя-из теста фило, курицы с приправами с сахарной пудрой сверху и корицей.

Reply

lgabriel November 14 2019, 01:36:48 UTC
Да я уж заметила :)
Не, бастийю не люблю. Вернее, фило не люблю, а курицу с корицей как раз люблю :)

Reply

hrizantema_8 November 14 2019, 01:46:15 UTC
а слоеное тесто ежели взять?

Reply

lgabriel November 14 2019, 01:48:23 UTC
Ну, может...

Reply


enmsk November 14 2019, 09:03:02 UTC

Вот это суп! Хотелось бы попробовать, но не готовить ))

Reply

lgabriel November 14 2019, 11:39:30 UTC
Приезжай :)))
Мне кажется, вся средиземноморская кухня и кухня Юго-Восточной Азии такая вот, покуда соберешь все ингредиенты, с ума сойти можно. Но вкусно!

Reply

enmsk November 15 2019, 12:02:49 UTC

Спасибо! Забегу как-дь))) и непременно со своей антоновкой )))

Reply

lgabriel November 15 2019, 15:39:42 UTC
Да! :)

Reply


silverina1 November 14 2019, 16:59:14 UTC
Отличный супчик, по нашей погоде))

Reply

lgabriel November 14 2019, 23:15:30 UTC
Я сегодня две порции навернула :)

Reply


cookingoffroad November 14 2019, 19:04:44 UTC
Выглядит как хороший зимний суп.. если не знать, что кислый :)))

Reply

lgabriel November 14 2019, 23:16:39 UTC
Он не кислый, он кисло-сладкий :) Щи же варим из кислой капусты, вполне себе зимние.

Reply

cookingoffroad November 15 2019, 08:31:48 UTC
Да-да, кисло-сладкий ..
Щи точно не сладкие :)))
Все-таки уксусом подкислять не наша традиция.. больше характерная для жарких стран, поэтому, наверное, такая ассоциация возникает :))

Reply

lgabriel November 15 2019, 10:46:46 UTC
Наверно :)

Reply


Leave a comment

Up