Mancare de Limba cu Masline in Sos de Rosii

Aug 28, 2019 12:53

Говяжий язык в томатном соусе с маслинами

Для раунда кухни Болгарии и Румынии в gotovim_vmeste2


Read more... )

румынская кухня, romanian cuisine, offal, national cuisine, gotovim_vmeste2, Субпродукты

Leave a comment

Comments 12

lj_frank_bot August 28 2019, 16:54:15 UTC
Hello!
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team

Reply

lgabriel August 28 2019, 17:28:32 UTC
Она самая :)

Reply


bergberg August 28 2019, 17:27:13 UTC

Это уже гурманство!)))

Reply

lgabriel August 28 2019, 17:29:23 UTC
Да! Очень и очень. Не обязательно с картофельным пюре, со свежим хлебом не хуже будет :)

Reply


liber_polly August 28 2019, 19:22:08 UTC
Сложно ты готовишь, я лентяй, у меня все быстро. Я язык люблю как есть, варю с солью - час примерно, ну или час десять. Остужаю мгновенно под холодной водой, и дальше можно есть с разными соусами. Муж не любит, а мне одной много, редко покупаю.

Reply

lgabriel August 28 2019, 19:58:15 UTC
Я как раз не умею быстро, у меня вечно какие-то выкрутасы. Курицу делала, например, так вынула все кости, начинила мясным фаршем с вишней и фисташками и запекла :)))

Reply

liber_polly August 28 2019, 20:10:29 UTC
Ленюсь. Ну тут еще и париж - от дома до Инвалидов 18 минут на электричке. После работы можно хоть каждый день уехать гулять, а вечером 10 минут запечь камбалу или ягнячью печенку и салат из рукколы и вино. Быстро.

Reply

lgabriel August 28 2019, 20:27:01 UTC
Зато ты гулять не ленишься. А я как раз ленюсь ;)

Reply


Leave a comment

Up