Hello! LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда. If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system. Frank, LJ Team
Масло очень горячее было, примерно как для чебуреков, так что блинчики не сильно впитали. И я их еще потом на полотенце бумажное выложила. А если еще йогуртом полить или там ряженкой, вообще красота :)))
Как то готовила старинные налистники на Масленицу по рецепту Ляховской. Именно такой способ обжарки предлагался как и тут..так что не только у румын он.)) Очень вкусный способ, что и говорить..
Я все пыталась вспомнить, что именно ты таким вот способом обжаривала, что обычно не делают. Вроде как гренки, нет? Или бутерброды горячие? В общем, помнила только, что у тебя встречала :)))
помимо налистников гренки из тостера.)) или же обжаренные..не помню.. Посмотри у меня Каталог, недавно для своего хлебного ФМ делала..раздел Бутерброды,сэндвичи, гренки. А налистники в Блинах.
С помощью омлета начинку связывать - интересный прием.. а вот обжаривать в яйце и сухарях - я с рисовыми блинчиками недавно так поступила, но считаю, что хватило бы и только яйца, сухари уже перебор :))
Да, я вот тоже удивилась, когда прочла. Если бы бешамель, то это как-то привычно звучит :))) По поводу сухарей - мне как раз понравилось. Но я вообще хлеб люблю, и сухари тоже :))) Любимый вариант цветной капусты как раз обжаренный в сухарях. Правда, в данном случае тесто с тестом, конечно, но я и макароны с хлебом ела когда-то ;Ь
Я тоже хлеб люблю, но сухарная крошка, жареная в большом количестве жира - это другое :)) В немецких рецептах видела интересный способ загущения и связывания компонентов начинки - размоченной в молоке булочкой.. прямо в сковородку добавляешь и перемешиваешь до распределения..попробовала - мне понравилось. и на вкус нейтрально и нежности добавляет, и никаких дополнительных хлопот.
Comments 19
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Именно такой способ обжарки предлагался как и тут..так что не только
у румын он.)) Очень вкусный способ, что и говорить..
Reply
Reply
или же обжаренные..не помню..
Посмотри у меня Каталог, недавно для своего хлебного ФМ делала..раздел Бутерброды,сэндвичи, гренки.
А налистники в Блинах.
Reply
Reply
Курица+грибы - это вообще беспроигрышный рецепт.
Reply
Reply
а вот обжаривать в яйце и сухарях - я с рисовыми блинчиками недавно так поступила,
но считаю, что хватило бы и только яйца, сухари уже перебор :))
Reply
По поводу сухарей - мне как раз понравилось. Но я вообще хлеб люблю, и сухари тоже :))) Любимый вариант цветной капусты как раз обжаренный в сухарях. Правда, в данном случае тесто с тестом, конечно, но я и макароны с хлебом ела когда-то ;Ь
Reply
В немецких рецептах видела интересный способ загущения и связывания компонентов начинки - размоченной в молоке булочкой.. прямо в сковородку добавляешь и перемешиваешь до распределения..попробовала - мне понравилось. и на вкус нейтрально и нежности добавляет, и никаких дополнительных хлопот.
Reply
Reply
Leave a comment