Soup with Napa Cabbage, Broccoli and Cauliflower

Apr 03, 2019 11:04

Суп с китайской и цветной капустами и брокколи

Для раунда азиатских овощей в gotovim_vmeste2



Совершенно обычный овощной суп на курином бульоне. Нормы весьма приблизительны, все зависит от наличия и количества овощей и желаемой густоты конечного продукта.

Кусочек цветной капусты
пара кочешков брокколи
пара листьев китайской капусты (напа)
2-3 мини кукурузы
пригоршня стручков сахарного горошка
луковица
кусок морковь
кусок корня петрушки
¼ красного болгарского перца
1 большой зубок чеснока
зелень кинзы
соль, перец
куриный бульон
2-3 ст ложки растительного масла
сок лайма

Все овощи обработать. Цветную капусту и брокколи нарезать тонко вместе с кочерыжками. Напу нашинковать. Горошек разрезать на 2-3 части. Перец и лук нарезать мелкими кубиками. Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке. Чеснок измельчить в мелкую крошку. Зелень кинзы нарезать мелко. Мини кукурузы нарезать дисками поперек.
В сотейнике согреть масло, пассеровать в нем лук, морковь и корень петрушки.
Бульон довести до кипения, заложить туда напу, болгарский перец, кукурузу, цветную капусту и брокколи, варить 10 минут.
Добавить горошек, пассерованные овощи из сотейника, сбрызнуть соком лайма, довести до кипения, варить 1 минуту.
Добавить чеснок, кинзу, выправить соль и перец, довести до кипения, выключить. Дать постоять 10 минут, подавать со сметаной.
Количество бульона не указываю, это зависит от личных предпочтений.

cabbage, vegetables, Супы, cauliflower, Цветная капуста, broccoli, китайская капуста, брокколи, soups, gotovim_vmeste2

Previous post Next post
Up