Ох, как я ее люблю! Но у меня ни разу не получился вкус, как у морковки с базара. Видимо, корейцы знают секрет))) У нас в Твери раньше была корейская колония( сейчас не знаю, есть ли) , и они весь город подсадили на свои салаты))
Кинза - на самом деле мой вольный пересказ; на базарах ту морковку без зелени продают, а зелень можно и потом добавить по желанию. И не только, и не обязательно кинзу, к чему душа лежит. Хотя мне туда именно кинза просится. Но если у тебя есть хорошая морковка и кориандр, то тоже вкусно получится :)))
Comments 21
Ох, как я ее люблю! Но у меня ни разу не получился вкус, как у морковки с базара. Видимо, корейцы знают секрет)))
У нас в Твери раньше была корейская колония( сейчас не знаю, есть ли) , и они весь город подсадили на свои салаты))
Reply
Reply
Reply
вот шамбала, зира-говорят одно и то же..
а ты как считаешь?
Купила, кстати, чернушку.))
счас посмотрю, что ты там Лене написала..
Reply
Reply
Reply
особенно она хорошая с рыбой холодного копчения..
А вот счас у меня кинзы нет,заменять её не хочется чем-то,будет не то..но при случае куплю и попробую этот салат..вон он какой яркий да красивый.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Как же я люблю эти корейские салаты!
Reply
Reply
Leave a comment