Буклет "Кухня донских казаков"
Для
ФМ «Готовим по рецептам из советских книг, журналов,газет.» у Оли
hrizantema_8 Есть у меня даже не книга, а такой вроде как буклет, где даже страницы не пронумерованы, называется "Кухня донских казаков". Сфотографировала все подряд, чтобы было не только у меня.
(
Read more... )
Comments 35
Хорошо закусывали казаки! Салат "Прибой " прямо поразил. "Обложить сливочным маслом" ничо себе салатик!))
Reply
Reply
А как ты себе представляешь исполнение? Просто нарезать масло кусочками и выложить на поверхность салата??? Никогда такого не видела!
Reply
Reply
все рецепты с начинкой и главное куриные без всяких глупостей как лук,чеснок, яйца..хороша там рыбная солянка и солянка на сковороде.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Скажи, пожалуйста, что такое тяпка? Я всегда считала, что это огородный инвентарь для окучивания. Про тяпку для отбивания мяса не знала. Как хоть выглядит?
Хочу солянку по-покровски! Дешево и сердито!
И хочу теперь попробовать интересный соус из перца. Видела? Варить острый перец в молочной сыворотке!
И пленила Донская закуска, мне теперь очень интересно. Попробую с лососевой головой
Спасибо!
Reply
Ну, лещ же конечно не склоняется, не спрягается, и вообще ;)))
Reply
https://www.google.com/search?q=%D1%82%D1%8F%D0%BF%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0&rlz=1C5CHFA_enUS715US715&oq=%D1%82%D1%8F%D0%BF%D0%BA%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+&aqs=chrome.0.0i19l2j69i57j0i19l2j0i19i457j0i19l2.5783j1j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8
А вот это "тяпка для отбивания мяса"Reply
Reply
Leave a comment