Leave a comment

Comments 16

bergberg January 24 2019, 21:55:43 UTC

А разве надо перебирать современную гречку? У нас продают совершенно идеальную по составу и чистоте. Я не перебираю и не мою))

Reply

lgabriel January 24 2019, 22:02:28 UTC
У нас гречку я только в русском магазине покупаю, и, хотя она в принципе чистая (моя невестка, так же, как и моя подруга, не перебирают), у меня бабушкой заложено, что крупу надо перебрать. Там, может, на стакан пара неочищенных попадется всего, и можно было бы и не обращать внимания, но мне на нервы действует. Я лучше переберу :)))

Reply

bergberg January 24 2019, 22:34:35 UTC
А я не слушаюсь бабушку))) Не перебираю ни гречку, ни рис))

Reply

lgabriel January 24 2019, 23:43:02 UTC
Рис я тоже не перебираю, а вот с гречкой руки сами тянутся высыпать горкой на стол и перебрать :)

Reply


oldsibiryak January 25 2019, 00:25:47 UTC
Я тоже перебираю... Хоть по рукам бей.

Reply

lgabriel January 25 2019, 00:46:28 UTC
О, старая школа :)

Reply


galka__ January 28 2019, 00:47:13 UTC
я с таким сочетанием столкнулась, выйдя в интернет. освоила и полюбила. бывает, вместо репчатого зеленый использую.

Reply

lgabriel January 28 2019, 08:02:48 UTC
Я иногда просто любые овощи обжариваю слегка, чаще всего лук и перец болгарский, и добавляю в кашу; но вот именно с яйцами в таком виде раньше не пробовала.

Reply


galka__ January 28 2019, 00:48:08 UTC
а, да, гречку перебираю, это быстро и несложно, а на душе спокойнее ;)

Reply

lgabriel January 28 2019, 08:03:18 UTC
О, еще одна старая закалка :))

Reply


hrizantema_8 February 16 2019, 20:46:04 UTC
я уже не перебираю крупу, только мою.))

Гречку раньше готовила совсем редко.
Потом научилась делать её с вареным яйцом и жареными грибами с луком..понравилось нам..
Второе..печенка в сметане с луком и все в кашу.
А тутуже додумалась тушить всякие овощи, потом класть крупу и вливать воду..
Можно бульон..
Для диет на овощах просто идеально. ))
Когда муж худеет, просит такой каши побольше.))

Reply

lgabriel February 16 2019, 20:49:07 UTC
Я к гречке более чем равнодушна, мне она раньше только с мясной подливой нравилась. А теперь и эта понравилась :Ь

Reply

hrizantema_8 February 16 2019, 20:51:51 UTC
с возрастом и вкусы меняются..))
Попробуй еще и грибы добавить..Очень вкусно..

Reply

lgabriel February 16 2019, 21:00:31 UTC
Пробовала. Не очень: я и грибы не люблю.

Reply


Leave a comment

Up