У нас гречку я только в русском магазине покупаю, и, хотя она в принципе чистая (моя невестка, так же, как и моя подруга, не перебирают), у меня бабушкой заложено, что крупу надо перебрать. Там, может, на стакан пара неочищенных попадется всего, и можно было бы и не обращать внимания, но мне на нервы действует. Я лучше переберу :)))
Я иногда просто любые овощи обжариваю слегка, чаще всего лук и перец болгарский, и добавляю в кашу; но вот именно с яйцами в таком виде раньше не пробовала.
Гречку раньше готовила совсем редко. Потом научилась делать её с вареным яйцом и жареными грибами с луком..понравилось нам.. Второе..печенка в сметане с луком и все в кашу. А тутуже додумалась тушить всякие овощи, потом класть крупу и вливать воду.. Можно бульон.. Для диет на овощах просто идеально. )) Когда муж худеет, просит такой каши побольше.))
Comments 16
А разве надо перебирать современную гречку? У нас продают совершенно идеальную по составу и чистоте. Я не перебираю и не мою))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Гречку раньше готовила совсем редко.
Потом научилась делать её с вареным яйцом и жареными грибами с луком..понравилось нам..
Второе..печенка в сметане с луком и все в кашу.
А тутуже додумалась тушить всякие овощи, потом класть крупу и вливать воду..
Можно бульон..
Для диет на овощах просто идеально. ))
Когда муж худеет, просит такой каши побольше.))
Reply
Reply
Попробуй еще и грибы добавить..Очень вкусно..
Reply
Reply
Leave a comment