В Ташкенте на больших базарах продавали узбечки горячий отварной нут. Не знаю, как они умудрялись его горячим сохранять, но вкусно было необыкновенно: газетный кулек, в нем нут паром исходит, сверху лук тоненькими колечками, перец красный молотый, и уксусом сбрызнуто :)))
Может быть кутали кастрюли во что то.. Я так картошку горячей к приходу мужа сохраняла. Кастрюлю в газеты, потом в свитер, свитер в плед, и в подушки.)) И 2 часа так стояла, не остывала.
Comments 12
Какой раритет! Знала бы тот Махмудов К.,где его читать будут))
Reply
Вы ж баранину любите, и помидоры вам можно? Сделай, вкусно!
Reply
Reply
Reply
а я только вот в этом году нут попробовала.
Reply
Reply
Я так картошку горячей к приходу мужа сохраняла.
Кастрюлю в газеты, потом в свитер, свитер в плед, и в подушки.))
И 2 часа так стояла, не остывала.
Reply
Reply
Leave a comment