Leave a comment

Comments 12

bergberg December 19 2018, 14:38:20 UTC

Какой раритет! Знала бы тот Махмудов К.,где его читать будут))

Reply

lgabriel December 19 2018, 16:58:45 UTC

Вы ж баранину любите, и помидоры вам можно? Сделай, вкусно!

Reply

bergberg December 19 2018, 17:17:15 UTC
Нам нут нельзя)))

Reply

lgabriel December 19 2018, 17:23:46 UTC
Жаль. Ну и ладно, баранина с чем хочешь вкусно :)

Reply


hrizantema_8 December 19 2018, 18:18:14 UTC
Белки с белками-супер сытно.))
а я только вот в этом году нут попробовала.

Reply

lgabriel December 19 2018, 22:44:27 UTC
В Ташкенте на больших базарах продавали узбечки горячий отварной нут. Не знаю, как они умудрялись его горячим сохранять, но вкусно было необыкновенно: газетный кулек, в нем нут паром исходит, сверху лук тоненькими колечками, перец красный молотый, и уксусом сбрызнуто :)))

Reply

hrizantema_8 December 20 2018, 04:18:30 UTC
Может быть кутали кастрюли во что то..
Я так картошку горячей к приходу мужа сохраняла.
Кастрюлю в газеты, потом в свитер, свитер в плед, и в подушки.))
И 2 часа так стояла, не остывала.

Reply

lgabriel December 20 2018, 13:57:02 UTC
Видимо, так и было, я просто не помню.

Reply


Leave a comment

Up