Мы на него вынуждено перешли здесь за отсутствием щавеля :(( Щавель продают как пряную травку, по 4-6 листиков в органических магазинах по цене самолета :(( Шпинат в свежем виде никакой, особенно по сравнению со щавелем, но в вареном/тушеном у него откуда ни возьмись кислота проявляется, хотя и не такая сильная, как у щавеля.
Не может быть. Nutmeg не пробовала? Впрочем, я его начала активно пользовать лет, наверно, 15 как, а до того только знала, что есть такой. Мне его во многие вещи нравится добавлять. Даже в кофе себе иногда его сыплю :))
Comments 12
себе сделаю с помидорами и чесноком..))
Reply
Reply
шпинат ни разу не пробовала..))
лежит в морозилке пакетик и не добраться..
но пока трогать его не буду.
Reply
Шпинат в свежем виде никакой, особенно по сравнению со щавелем, но в вареном/тушеном у него откуда ни возьмись кислота проявляется, хотя и не такая сильная, как у щавеля.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment