Leave a comment

Comments 12

hrizantema_8 March 28 2017, 15:48:14 UTC
как вкусно выглядит..со вчерашнего дня яиц хочу..но приготовлю для себя попозже,своих уже накормила яичницей с ветчиной..

себе сделаю с помидорами и чесноком..))

Reply

lgabriel March 28 2017, 15:53:46 UTC
Спасиб :)) Удачное сочетание, но у меня фета слишком соленая была, надо было бы вымочить слегка.

Reply

hrizantema_8 March 28 2017, 15:58:11 UTC
ага,я прочла..
шпинат ни разу не пробовала..))
лежит в морозилке пакетик и не добраться..
но пока трогать его не буду.

Reply

lgabriel March 28 2017, 16:05:36 UTC
Мы на него вынуждено перешли здесь за отсутствием щавеля :(( Щавель продают как пряную травку, по 4-6 листиков в органических магазинах по цене самолета :((
Шпинат в свежем виде никакой, особенно по сравнению со щавелем, но в вареном/тушеном у него откуда ни возьмись кислота проявляется, хотя и не такая сильная, как у щавеля.

Reply


kosolobik March 29 2017, 01:51:28 UTC
О! Яичница со шпинатом - моё любимое! Фету не догадывалась добавить, а мускатный орех так вообще никогда и не пробовала:)

Reply

lgabriel March 29 2017, 02:15:49 UTC
Не может быть. Nutmeg не пробовала? Впрочем, я его начала активно пользовать лет, наверно, 15 как, а до того только знала, что есть такой. Мне его во многие вещи нравится добавлять. Даже в кофе себе иногда его сыплю :))

Reply


Leave a comment

Up