Leave a comment

hrizantema_8 March 28 2017, 15:48:14 UTC
как вкусно выглядит..со вчерашнего дня яиц хочу..но приготовлю для себя попозже,своих уже накормила яичницей с ветчиной..

себе сделаю с помидорами и чесноком..))

Reply

lgabriel March 28 2017, 15:53:46 UTC
Спасиб :)) Удачное сочетание, но у меня фета слишком соленая была, надо было бы вымочить слегка.

Reply

hrizantema_8 March 28 2017, 15:58:11 UTC
ага,я прочла..
шпинат ни разу не пробовала..))
лежит в морозилке пакетик и не добраться..
но пока трогать его не буду.

Reply

lgabriel March 28 2017, 16:05:36 UTC
Мы на него вынуждено перешли здесь за отсутствием щавеля :(( Щавель продают как пряную травку, по 4-6 листиков в органических магазинах по цене самолета :((
Шпинат в свежем виде никакой, особенно по сравнению со щавелем, но в вареном/тушеном у него откуда ни возьмись кислота проявляется, хотя и не такая сильная, как у щавеля.

Reply

hrizantema_8 March 28 2017, 16:11:18 UTC
ого..не знала..
спасибо,что предупредила..

Reply

lgabriel March 28 2017, 23:23:34 UTC
На здоровье!

Reply

cookingoffroad March 29 2017, 09:54:02 UTC
Что значит откуда ни возьмись.. в шпинате полно кислот - аскорбиновая, например, да и щавелевой с избытком..
:)

Reply

lgabriel March 29 2017, 12:56:54 UTC
Я в том смысле, что в сыром виде шпинат довольно пресного вкуса, этих кислот не чувствуется, в отличие от того же щавеля :))

Reply

cookingoffroad March 29 2017, 13:07:32 UTC
воды много - она разбавляет..
:)

Reply

lgabriel March 29 2017, 15:39:44 UTC
:))
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up