Glazed Carrots

Nov 12, 2015 22:12

Глазированная морковь

Для раунда "Алкоголь в кулинарии" в gotovim_vmeste2История появления этого блюда на моем столе заслуживает упоминания. Этим летом, будучи в Саратоге, что в Калифорнии, мы забрели в ресторан "La Mere Michelle". Забрели мы туда где-то чуть позже полудня, и ресторан был практически пуст. То есть пуст до такой степени, что нам пришлось ( Read more... )

vegetables, side-dish, vegetarian, alcohol in cooking, Овощи, морковь, Гарниры, Алкоголь в кулинарии, carrot, Вегетарианское, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 4

glinbrethil November 13 2015, 04:53:14 UTC
Мне кажется, весь секрет в качестве самой моркови - она должна быть молодая и правильного сорта, идеальненькая...

Reply

lgabriel November 14 2015, 00:27:58 UTC
Та морковка, которая здесь продается как бэби, на самом деле совершенно взрослая :)) Но она сладкая, да. Учитывая же сахар и ликер.... в общем, вкусно :))

Reply


laviergedeneige November 13 2015, 12:54:49 UTC
Прекрасная история! :)

Reply

lgabriel November 14 2015, 00:29:02 UTC
Спасибо! Половина истории осталась на самом деле за кадром: невозможно поместить всю жизнь Мишель в рассказ о глазированной морковке :))

Reply


Leave a comment

Up