Честно говоря, совершенно не помню, какой он там был, потому как этикетку выкинула за пару дней до того как. Но в источнике рекомендуют чеддер. Написать?
Давно любимое мной блюдо. Только я его люблю делать многослойным (то есть ещё раз добавляем лук и картошку, а сверху - снова сыр, и с взбитым яйцом. Никоим образом не против Вашего рецепта, просто делюсь вариацией. PS Там ещё очень интересно поиграть со специями. Майоран почти всегда, но иногда вместо него немного мускатного ореха. И ап! почти новое блюдо.
В горшочке... Аж взвыл! :) Уж там-то вариантов... Полностью согласен с Вайлем в его книге про "русскую кухню изгнании", горшок чуть ли не сам себе повар.
Comments 15
Какой сыр уточни в списке ингредиентов, пожалуйста
Reply
Reply
Reply
Reply
Никоим образом не против Вашего рецепта, просто делюсь вариацией.
PS Там ещё очень интересно поиграть со специями. Майоран почти всегда, но иногда вместо него немного мускатного ореха. И ап! почти новое блюдо.
Reply
Для многих слоев у меня форма слишком мелкая; тогда уж надо в горшочке порционно, и это будет вовсе третий вариант :))
Reply
Аж взвыл! :) Уж там-то вариантов... Полностью согласен с Вайлем в его книге про "русскую кухню изгнании", горшок чуть ли не сам себе повар.
Reply
Горшочки да, чудо :))
Reply
Leave a comment