Potatoes, baked with Cheese

Mar 02, 2015 18:47

Картошка, запеченная с сыром

Для картофельного раунда в gotovim_vmeste2


Read more... )

british cuisine, potatoes, side-dish, британская кухня, Картофель, national cuisine, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 15

massaraksh10 March 3 2015, 02:55:14 UTC
Отлично!
Какой сыр уточни в списке ингредиентов, пожалуйста

Reply

lgabriel March 3 2015, 08:31:15 UTC
Честно говоря, совершенно не помню, какой он там был, потому как этикетку выкинула за пару дней до того как. Но в источнике рекомендуют чеддер. Написать?

Reply

massaraksh10 March 3 2015, 16:51:32 UTC
Yes, please.

Reply

lgabriel March 3 2015, 22:01:10 UTC
Сделала :))

Reply


d_white1967 March 3 2015, 07:57:05 UTC
Давно любимое мной блюдо. Только я его люблю делать многослойным (то есть ещё раз добавляем лук и картошку, а сверху - снова сыр, и с взбитым яйцом.
Никоим образом не против Вашего рецепта, просто делюсь вариацией.
PS Там ещё очень интересно поиграть со специями. Майоран почти всегда, но иногда вместо него немного мускатного ореха. И ап! почти новое блюдо.

Reply

lgabriel March 3 2015, 08:33:16 UTC
Угу, специи - великое дело.
Для многих слоев у меня форма слишком мелкая; тогда уж надо в горшочке порционно, и это будет вовсе третий вариант :))

Reply

d_white1967 March 3 2015, 08:37:52 UTC
В горшочке...
Аж взвыл! :) Уж там-то вариантов... Полностью согласен с Вайлем в его книге про "русскую кухню изгнании", горшок чуть ли не сам себе повар.

Reply

lgabriel March 3 2015, 22:02:45 UTC
Совершенно не помню этой формулировки, надо поглядеть :))
Горшочки да, чудо :))

Reply


Leave a comment

Up