Vegetable Cepelinai

Feb 28, 2012 22:23

Как бы цепеллины

То есть на самом деле овощные оладьи, приготовленные по технологии цепеллинов. За идею совместного использования картофеля, брюквы и репы спасибо Лене bergberg
Read more... )

vegetables, Брюква, vegetarian, Картофель, turnip, Овощи, rutabaga, Вегетарианское, Репа

Leave a comment

Comments 9

bergberg February 29 2012, 06:37:17 UTC
Простой помидорно-огуречный салат остается моим фаворитом навсегда!)) Скажи, а у вас зимой помидоры вкусные?

Reply

lgabriel February 29 2012, 19:58:49 UTC
Я и не помню уже, когда ела вкусные помидоры :(( Наверно, в Ташкенте еще. И да, для меня "вкусные"="сладкие", а моя соседка в Минске полагала их как раз несъедобными, ей нужна была кислость :))

Reply

bergberg February 29 2012, 20:46:22 UTC
И я люблю сладкие. Чтоб сахарные на разломе.

Reply


ranja February 29 2012, 08:45:03 UTC
беру на заметку. спасибо
цеппелины ела в вильнюсе было очень очень вкусно

Reply

lgabriel February 29 2012, 20:00:14 UTC
На здоровье! Ага, цеппелины вкусные :)) И дешевые, кстати - ни яиц, ни муки. Очень меня выручали в те времена, когда и мука, и яйца были по талонам.

Reply


marg_f February 29 2012, 10:47:03 UTC
Мне и настоящие цеппелины больше обжаренными нравятся, чем вареными.
Замечательная идея с комбинированием овощей!

Reply

lgabriel February 29 2012, 20:01:20 UTC
И мне обжаренные вкуснее :))
Идея не моя, это Лене спасибо :))

Reply


massaraksh10 April 10 2012, 04:52:55 UTC
Любаш, ну, это не клёцки, а овощные оладьи. Они без начинки, так что под цепелины ни формой, ни начинкой, ни способом обработки не косят. Не берём.

Reply

lgabriel April 11 2012, 01:47:01 UTC
Оладьи, ага.
Про начинку мне не совсем понятно - разве цепеллины всегда с оной?

Reply


Leave a comment

Up