Собственно, я не знаю, как правильно это назвать. Для джема-конфитюра-повидла - нет гладкости, оно кусочками; для варенья - слишком густо; для чатни - сладко и с миндалем... Во всяком случае, вышло нечто вкусное. А посколько оно все же сладкое, то пусть и остается
Джем из тыквы и слив.Предистория такова: зайдя к маме, я увидела на столе в корзинке
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
За обедом отец и говорит: "А что, дети, не съел ли кто-нибудь одну сливу?" Все сказали: "Нет". Ваня покраснел, как рак, и сказал тоже: "Нет, я не ел".
Тогда отец сказал: "Что съел кто-нибудь из вас, это нехорошо; но не в том беда. Беда в том, что в сливах есть косточки, и если кто не умеет их есть и проглотит косточку, то через день умрет. Я этого боюсь".
Ваня побледнел и сказал: "Нет, я косточку бросил за окошко".
И все засмеялись, а Ваня заплакал.
Reply
Только у Вани сливы были хорошие, душистые и сладкие, а мои были на лесопилке сделаны :))
Reply
Reply
Ты этому варенью дай постоять хоть с месяц, вот увидишь - будет вкуснее. А на следующий год вообще песня будет.
Reply
Reply
Reply
Reply
идея замечательная. но почему тиховарка? я давно отказалась от решения убивать все витамины при варке джемов-конфитюров, свои варю всего 3-4 минуты и стоят так же долго
да..твой ЖЖ поменьше поля..
понимаешь к чему я?
Reply
Про поле не поняла.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment