Собственно, я не знаю, как правильно это назвать. Для джема-конфитюра-повидла - нет гладкости, оно кусочками; для варенья - слишком густо; для чатни - сладко и с миндалем... Во всяком случае, вышло нечто вкусное. А посколько оно все же сладкое, то пусть и остается
Джем из тыквы и слив.Предистория такова: зайдя к маме, я увидела на столе в корзинке
(
Read more... )
идея замечательная. но почему тиховарка? я давно отказалась от решения убивать все витамины при варке джемов-конфитюров, свои варю всего 3-4 минуты и стоят так же долго
да..твой ЖЖ поменьше поля..
понимаешь к чему я?
Reply
Про поле не поняла.
Reply
Reply
Reply
Так что для меня это как раз то, о чем я давно вздыхала, но почему-то до Ириной подсказки мне не приходило в голову использовать в тех же целях миндаль. Ира - девочка у нас на работе, та самая, которая меня на подвиги подвигает :))
Reply
Вчера весь денъ смотрели наше видео, и я увидела, как Гриша снял меня идущей и танцующей от счастъя!!! Давно я не была так! счастлива как эти дни, Зайди ко мне, пока я не убрала фото:)
Reply
Reply
Reply
Reply
он что - мог "прыгнуть" из моего поста в твой комп и замедлить его работу ? Мила увидев его у меня сразу мне об этом написала, он, что мог и к ей "прыгнуть" или как?
честно - я никак не въеду!!!и как писать комент, если понятия не имеешь - сидит там бот или нет?
Reply
А как ты комментарии пишешь? Ты же должна в пост для этого войти, нет? И - теоретически - должна бот увидеть?
Reply
Reply
Leave a comment