Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lexar001
Как приготовить фазана?
Nov 29, 2010 06:22
(
Read more...
)
полушутя
,
чревоугодие
,
Чехия
,
help
,
френды
Leave a comment
Comments 45
Next
senart_artdeco
November 29 2010, 06:33:36 UTC
Какой красивый! А был бы голубем - никому и нафиг не нужен. Вечная дилемма - увидишь будущую еду живой, потом есть не сможешь...
Reply
lexar001
November 29 2010, 06:36:32 UTC
я так понял, вы и помидоры не глядя кушаете?
Reply
senart_artdeco
November 29 2010, 06:42:19 UTC
Помидоры отдельно, котлеты и мясо - отдельно... :)) Кушаем, да.
Вам, приятного аппетита. Фазана жалко. Уфф...
Reply
lexar001
November 29 2010, 06:44:50 UTC
конкретно этого не жалко, этот наверняк живее всех живых.)
Reply
senart_artdeco
November 29 2010, 06:56:01 UTC
А того, что в сумке стыдливо торчал? А этим Вы же сами любуетесь. Не думаю, что его вкус в несложном исполнении сильно отличается от куриного мяса. Все дело в соусах, приправах, доп.ингридиентах.
Reply
lexar001
November 29 2010, 06:57:54 UTC
а вот и нифига. Фазан птиц спортивный и мясо довольно жесткое. Так шо не так все просто.
Reply
senart_artdeco
November 29 2010, 06:59:58 UTC
Не знаю, не пробовала. А бывает еще блюдо из соловьиных язычков... В общем, я против, скрытого браконьерства.:))
Reply
senart_artdeco
November 29 2010, 07:02:20 UTC
Точнее, поощрения браконьерства...
Reply
mrusi
November 29 2010, 07:16:37 UTC
Вот из недавно виденных мною рецептов:
http://community.livejournal.com/oede/363340.html#cutid1
Reply
lexar001
November 29 2010, 07:37:20 UTC
О! Простенько, но со вкусом :) Мерся ;)
Reply
nazdarru
November 29 2010, 07:32:30 UTC
а мне чёто фазан не очень по вкусу...
Reply
lexar001
November 29 2010, 07:38:56 UTC
это не повод его не приготовить)))) тем более деньги уплочены)))
Reply
nazdarru
November 29 2010, 07:49:40 UTC
ну коли так так да :)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 45
Reply
Reply
Помидоры отдельно, котлеты и мясо - отдельно... :)) Кушаем, да.
Вам, приятного аппетита. Фазана жалко. Уфф...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment