Окончательно решился вопрос с моей диетой

Jun 24, 2014 11:46

Окончательно решился вопрос с моей диетой. Хотя я бы это и диетой не назвала. Любой человек, которые в меру серьезно занимается фитнесом придерживается такого же плана питания. Моя разница только в том, что мне ну совсем нельзя есть бананы, рис и вообще все, что содержит много сахара и крахмала. Но яблоки например есть можно и груши тоже, да и ( Read more... )

еда, здоровье

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

levoi June 24 2014, 09:31:43 UTC
Мне сахар надо поконтролировать какое-то время. Так что диета у меня как для диабетиков, без послаблений :)

Reply

(The comment has been removed)

levoi June 24 2014, 09:44:33 UTC
Я в основном наш как раз и сканирую, у них как-то все весело и разнообразно.

Reply


bes_kompleksov June 24 2014, 08:25:00 UTC
Моя мама наоборот, как я увлеклась зожной готовкой и стала готовить постоянно, сказала, что теперь понимает, что полезная еда может быть очень вкусной. Недавно половину моей морковной запеканки умяла :)

Reply

bes_kompleksov June 24 2014, 08:26:09 UTC
Рецепт интересный очень. Думаю, если овсяные хлопья утрамбовать на низ формы, то получится самый настоящий киш, как на картинке.

Reply

levoi June 24 2014, 09:36:42 UTC
Да, хорошая идея. Попробую в следующий раз. Только к кабачку все равно что-то придется добавить для загустения, одни белки тут не помогут.

Reply

levoi June 24 2014, 09:35:32 UTC
Ой, моя мама меня расстраивает, даже при угрозе здоровью не предаст любимую еду. Говоришь ей про здоровое питание, у нее сразу в фантазиях овсянка на воде и тертая морковка. Пыталась ее подкармливать чем-то полезным и сложноприготовленным - сплошное презрение к такой еде.

Меня морковная запеканка заинтриговала :)

Reply


just_alaniss June 24 2014, 10:22:06 UTC
Какой полезный рецепт. Попробую заменить курицу консервированым тунцом и испеку себе такой.

Reply

levoi June 24 2014, 11:40:25 UTC
О, тунец - хорошая идея. Обязательно с ним попробую.

Reply

just_alaniss June 24 2014, 13:22:14 UTC
Я уже испекла, но с тунцом получилась странная очень мягкая (похожа на полусырую) середина и очень поджаренная корочка. Возможно, ещё и потому, что я не в форме для пирога пекла, а в формочках для кексов. Видимо, нужно таки пирогом печь. Может, если свежего тунца использовать или другую рыбу, то будет нужный эффект.

Reply

levoi June 24 2014, 15:56:30 UTC
Да, форма надежнее, хотя я поначалу тоже подумала про формочки, но не рискнула.

Reply


Leave a comment

Up