Теперь это проза жизни. Но то, смешное, помнится. А как объяснить, чтобы понятно было, - не знаю. Это же хорошо, как было отмечено выше.
Кое-что и не устарело. Вот, например: "Я вами руководил, я отвечу за всё!" И совсем прекрасное, актуальное: "когда мы над старинной дворянской одеждой видим лицо и всю голову буфетчицы современного зенитного училища..." Дворянскую одежду надо заменить на нечто более современное, от Диора, - и прямо в телевизор. Этих буфетчиц там пачками показывают.
Посмотрела оригинальный текст, свои цитаты сверить. Оказывается, там "Мне в Париж по делу!" Срочно - это уже фольклор. )
С этой песней, кстати, была забавная история (ты-то помнишь, небось, запишем для памяти): Кукин рассказывал, что пригласили его на фестиваль военных песен. Потому как по поводу Парижа грустил, по мнению организаторов, летчик из эскадрилии "Нормандия-Неман". Ну в самом деле - не советскому же человеку мешает жить Париж.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
нет, у нас всего лишь тридцать :)
Reply
- Ну, грубо говоря, не бывал.
Reply
Reply
Reply
Reply
А как объяснить, чтобы понятно было, - не знаю. Это же хорошо, как было отмечено выше.
Кое-что и не устарело.
Вот, например: "Я вами руководил, я отвечу за всё!"
И совсем прекрасное, актуальное: "когда мы над старинной дворянской одеждой видим лицо и всю голову буфетчицы современного зенитного училища..."
Дворянскую одежду надо заменить на нечто более современное, от Диора, - и прямо в телевизор. Этих буфетчиц там пачками показывают.
Посмотрела оригинальный текст, свои цитаты сверить.
Оказывается, там "Мне в Париж по делу!"
Срочно - это уже фольклор. )
Reply
Я тоже уже пару раз обнаруживал, что в тексте что-то не так.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment