Впереди выходные и если утром есть время на неторопливый завтрак, то очень советую такую кашу в новом исполнении. Сказать, что это вкусно - значит ничего не сказать!
Для меня облепиха была открытием - на прошлый баттл я делала из нее кремю, и это было восхитительно. Курд из нее должен быть тоже очень вкусным (облизывающийся смайлик). Фото и пудинг великолепны!
Я очень облепиху люблю, мы из нее морс очень часто делаем. Я у кого-то однажды пирожное видела там сочетание было облепиха/клюква/тыква, мне очень в душу запало, приготовить мечтаю. А в виде курда она хороша, но в сочетании с чем-то еще, в чистом виде есть ложкой не так вкусно, как лимонный курд, его я в чистом виде люблю.
у меня была клюква-облепиха-творог. я креме могла ложкой есть :))) и лимонный курд тоже люблю очень, поэтому готовлю редко. Я про облепиху забыла почти, у нас на даче огромные деревья росли, мы варенье варили ведрами. А в Израиле она не растет же совсем
Странно, мне казалось, что в Израиле все растет, там же климат такой замечательный. У моей бабушки когда-то росла облепиха, но мне она в детстве кислой казалось, а сейчас ее только в замороженном виде покупаю, она почти круглый год продается.
Comments 20
Reply
Скажи, а как ты справилась с косточками?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment