Leave a comment

Comments 93

anna_mavritta November 14 2011, 18:47:22 UTC
Анюта, какие приятные фотографии. И десерты чудесные! Я выбираю, пожалуй, любимую "Картошку" )

Reply

good_wife November 14 2011, 18:53:31 UTC
плюс я ! ;)

Reply

letterberry November 16 2011, 19:43:10 UTC
Спасибо)

Reply

letterberry November 16 2011, 19:42:57 UTC
Спасибо большое! Я бы тоже сейчас от "картошки" не отказалась)

Reply


katty_wise November 14 2011, 18:56:57 UTC
Утащу всего по чуть-чуть!))) вот даже "картошку", хотя не люблю её совсем, но на фото выглядит аппетитно! :)

Reply

letterberry November 16 2011, 19:46:34 UTC
Спасибо! Вот мне кажется, что многие "картошку" не любят только потому, что пробовали "не ту") Та "картошка", что обычно продается делается из остатков коржей и зачастую бывает просто ужасная.

Reply

katty_wise November 16 2011, 19:50:38 UTC
Возможно) но мне просто не очень нравится)Наверное еще из-за привкуса и аромата коньяка) я его не очень)
А муж вот любит у меня "Картошку") Так что рецепт пригодится :)

Reply

letterberry November 16 2011, 20:19:39 UTC
Так странно, а я наоборот очень в выпечке и десертах люблю аромат коньяка) "на вкус и цвет...")

Reply


niksya November 14 2011, 18:59:56 UTC
Чудесные композиции, любо дорого!

Reply

letterberry November 16 2011, 19:46:48 UTC
Спасибо большое!

Reply


chernnishka November 14 2011, 19:12:51 UTC
как же все вкусно и сладко!=) и это на ночь-то глядя?=)

Reply

letterberry November 16 2011, 19:47:37 UTC
Спасибо! Я уже сама пожалела, что решила это на ночь выкладывать, хожу теперь печеньки с кухни таскаю))

Reply

chernnishka November 17 2011, 05:56:15 UTC
ну так вкусно же!=)

Reply


shabunia_tania November 14 2011, 19:15:36 UTC
А я только вчера вспоминала, что с лета хочу их приготовить :)

Reply

shabunia_tania November 14 2011, 19:15:55 UTC
*Я про картошку

Reply

letterberry November 16 2011, 19:48:31 UTC
Я тоже почему-то долго не могла собраться и сделать ее, а ведь времени на ее приготовление уходит не больше 20 минут)

Reply


Leave a comment

Up