Курица запеченная с картофелем и морковью в белом вине

Mar 26, 2011 21:56

Уже запекала подобным образом курочку, но отдельными кусочками вот здесь, а теперь целиком ее запекла, причем я делала это первый раз в жизни!) Всегда почему-то боялась, что если целиком птицу запекать, то она может не пропечься, теперь понимаю, что все эти страхи глупость, а целиком она даже вкуснее, да и красивее! Особенно грудка очень вкусная ( Read more... )

Вторые блюда, Курица, Морковь, Вино, Картофель

Leave a comment

Comments 35

marusikus March 27 2011, 04:39:46 UTC
Какая модель)красавица настоящая)

Reply

letterberry March 27 2011, 11:37:59 UTC
Спасибо!)

Reply


cook_inspire March 27 2011, 05:01:05 UTC
Какая ж она румяная! Вкуснотища!

Reply

letterberry March 27 2011, 11:38:53 UTC
Спасибо!

Reply


galeo_g March 27 2011, 06:28:17 UTC
Думаю, это очень вкусно! Люблю вот так целиком запекать! С вином не пробовала, обязательно попробую!!!

Reply

letterberry March 27 2011, 11:40:54 UTC
Спасибо большое! Я до этого все время в апельсиновом соке запекала, а однажды апельсинов дома не оказалось, зато вино было, теперь курицу все время в белом вине запекаю)

Reply


(The comment has been removed)

letterberry March 27 2011, 11:41:06 UTC
Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

letterberry March 27 2011, 11:41:16 UTC
Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up