Курица запеченная с картофелем и морковью в белом вине

Mar 26, 2011 21:56

Уже запекала подобным образом курочку, но отдельными кусочками вот здесь, а теперь целиком ее запекла, причем я делала это первый раз в жизни!) Всегда почему-то боялась, что если целиком птицу запекать, то она может не пропечься, теперь понимаю, что все эти страхи глупость, а целиком она даже вкуснее, да и красивее! Особенно грудка очень вкусная ( Read more... )

Вторые блюда, Курица, Морковь, Вино, Картофель

Leave a comment

Comments 35

tata_bart March 26 2011, 19:33:31 UTC
Какая вкусная курица! Просто бесподобно вкусная.

Reply

letterberry March 27 2011, 11:35:43 UTC
Очень вкусная, спасибо!

Reply


pangma_ru March 26 2011, 19:37:42 UTC
Какая корочка красивая!!!

Reply

letterberry March 27 2011, 11:35:54 UTC
Спасибо!

Reply


lissy_cogitare March 26 2011, 19:44:12 UTC
Ой, а у меня сегодня тоже была курица, запеченная целиком!)
Красота!:)

Reply

letterberry March 27 2011, 11:36:31 UTC
Здесь часто бывают такие совпадения) Спасибо!

Reply


ingwervanille March 26 2011, 19:51:02 UTC
Какой аппетитный цыпленок! Курицей его назвать как-то даже язык не поворачивается)

Reply

letterberry March 27 2011, 11:37:34 UTC
Я поэтому и решила целиком запечь, первый раз курица не слишком большая попалась) Спасибо!

Reply


lemonshoco March 26 2011, 23:36:12 UTC
Какая румяная красотка:)

Reply

letterberry March 27 2011, 11:37:47 UTC
Спасибо!)

Reply


Leave a comment

Up