В инфекционную больницу привезли девочку лет 10 -12 и. Лежит такая, желто - зеленая. Доктора собрались. Как зовут - не помнит. Пальцы на руке сосчитать не может. Показывают карандаш - говорит: вижу три. Чуть в сторону - ничего не видит. Зрение сузилось
(
Read more... )
Comments 29
А про колбасу да, ты прав.
Reply
"Продукты домашнего консервирования в герметически закрытой таре являются наиболее опасными для человека, так как в домашних условиях добиться полного уничтожения Clostridium botulinum невозможно. Больше всего это касается грибов, потому что отмыть их от частичек грунта, в котором содержатся споры ботулотоксина, очень сложно. Перед употреблением консервов необходимо прогреть вскрытые банки при 100 С° в течение 30 мин (в кипящей воде) для разрушения токсина. Продукты питания, не подлежащие термической обработке, но представляющие собой благоприятное место для токсина (соленая и копченая рыба, сало, колбасы), должны храниться при температуре не выше 10 С°[6]."
А почему вы считаете что в вяленой рыбе не может быть возбудителей ботулизма?
Reply
может, только, какие секретные технологии....
Reply
Reply
Берегите там себя...
Reply
Девочка три дня до этого лежала и рвала желтым. Долежались.
Reply
А лежала то где? В больнице?
Reply
Реанимация тут по последнему слову науки укомплектована. И персонал соответствует. Твои слова да богу в уши.
Reply
Массовое отравление. А ее саму так и не откачали.
Reply
У нас в укупорку аспирин кладут. Гарантированно вздутия не будет и профилактика опять же.
Reply
Reply
Reply
Reply
Про добавки вон человек популярно пишет: http://flavorchemist.livejournal.com/
Reply
Reply
Leave a comment