Тоже жарила, обваляла в панировке и пожарила, вкусно. Вася еще масло растит. купил такое специфическое, с черным чесноком, на нем и жарю)) Почему людей удивляет, что жарила? Печеное не люблю, и есть у меня никто бы не стал.
Я не удивилась, просто не знала, что можно. Хотела уточнить. Вы рассказали всю технологию, теперь я попробую. Обычно я ее в овсянку добавляю, или с яблоками в духовке. Сахаром, солью не посыпаете?
Сахар - мимо, это же обед. Присолить можно, но это уж как вы любите. Я вот иногда кетчуп капаю. Могу и не посоленное есть - черный хлеб, без которого не сажусь за стол (просто люблю), хорошо оттеняет нежный вкус тыквы. Когда некогда или лень так жарить, ломтиками, просто режу как картошку плюс много лука, жарю так, можно томатика капнуть.
Спасибо))) Норм. Все мы наелись)) Мужики ихние овощи не любят, так что я их кормлю у себя. На след.день цветная капуста с печеночкой был - Маришка просто трепещет от цветнушки!!
Куриную печеночку тушу - сухую жареную не могу есть, не глотается, давлюсь. С луком, томатиком (томатика не переборщить), приправой, нежная получается. Остается вкусный бульон, в который можно положить сваренную крупу, рис или гречку, например, или макароши, а можно и вареный картофель подавить в этом соусе. А цветнушку чуть отварю (отвар в суп можно) и по-сухому в панировочных сухарях на слив. или растит. масле слегка обжарю. Посолка по вкусу. Все оччччень просто! Всегда стараюсь не слишком заморачиваться и делать, как быстрее!
В панировочных сухарях, а т.к. их было мало, да и до сих пор почему-то в магазинах не нашла (чешуплешку), то добавила манку (не белую, а желтую такую, из твердых сортов).
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы рассказали всю технологию, теперь я попробую. Обычно я ее в овсянку
добавляю, или с яблоками в духовке. Сахаром, солью не посыпаете?
Reply
Reply
Стол великолепен для девочек-лыжниц))
Reply
Reply
Ну ка, ну ка, расскажи как ты готовишь печенку и капусту! Это мои любимые продукты))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment