Leave a comment

Comments 43

vladomir2011 January 28 2024, 12:24:42 UTC
А я люблю всё вместе. баклажаны с помидорами и луком. Тушить и тушить:) Вкуснятина:)

Reply

lesnyanka January 28 2024, 15:15:45 UTC
По-отдельности они лучше едят, я ж для них)) Кстати, да, и лук там был - отдельно пожарила горку))!!

Reply


ok_tyab_rina January 28 2024, 13:57:06 UTC
Тыкву тоже жарили?

Reply

lesnyanka January 28 2024, 15:45:03 UTC
Тоже жарила, обваляла в панировке и пожарила, вкусно. Вася еще масло растит. купил такое специфическое, с черным чесноком, на нем и жарю)) Почему людей удивляет, что жарила? Печеное не люблю, и есть у меня никто бы не стал.

Reply

ok_tyab_rina January 28 2024, 15:53:38 UTC
Я не удивилась, просто не знала, что можно. Хотела уточнить.
Вы рассказали всю технологию, теперь я попробую. Обычно я ее в овсянку
добавляю, или с яблоками в духовке. Сахаром, солью не посыпаете?

Reply

lesnyanka January 28 2024, 16:10:19 UTC
Сахар - мимо, это же обед. Присолить можно, но это уж как вы любите. Я вот иногда кетчуп капаю. Могу и не посоленное есть - черный хлеб, без которого не сажусь за стол (просто люблю), хорошо оттеняет нежный вкус тыквы. Когда некогда или лень так жарить, ломтиками, просто режу как картошку плюс много лука, жарю так, можно томатика капнуть.

Reply


lbond47 January 29 2024, 15:33:17 UTC

Стол великолепен для девочек-лыжниц))

Reply

lesnyanka January 29 2024, 16:09:32 UTC
Спасибо))) Норм. Все мы наелись)) Мужики ихние овощи не любят, так что я их кормлю у себя. На след.день цветная капуста с печеночкой был - Маришка просто трепещет от цветнушки!!

Reply

lbond47 January 29 2024, 16:42:02 UTC

Ну ка, ну ка, расскажи как ты готовишь печенку и капусту! Это мои любимые продукты))

Reply

lesnyanka January 29 2024, 17:02:02 UTC
Куриную печеночку тушу - сухую жареную не могу есть, не глотается, давлюсь. С луком, томатиком (томатика не переборщить), приправой, нежная получается. Остается вкусный бульон, в который можно положить сваренную крупу, рис или гречку, например, или макароши, а можно и вареный картофель подавить в этом соусе. А цветнушку чуть отварю (отвар в суп можно) и по-сухому в панировочных сухарях на слив. или растит. масле слегка обжарю. Посолка по вкусу. Все оччччень просто! Всегда стараюсь не слишком заморачиваться и делать, как быстрее!

Reply


flamingovv February 9 2024, 13:25:43 UTC
Тыковка в чём пожарена?

Reply

lesnyanka February 9 2024, 18:37:33 UTC
В панировочных сухарях, а т.к. их было мало, да и до сих пор почему-то в магазинах не нашла (чешуплешку), то добавила манку (не белую, а желтую такую, из твердых сортов).

Reply

flamingovv February 10 2024, 10:21:32 UTC
чешуплешку - это что???)))

Reply

lesnyanka February 10 2024, 17:58:59 UTC
Это то и есть, смайлик был такой, который озадачен и в затылке чешет. Тут я их иногда заменяю словами))

Reply


Leave a comment

Up