Mar 16, 2012 17:49
карабах+, карабах, краеведение, карабах +, кухня +, нопасаран, этнография, сталик
Leave a comment
Reply
Comments 27
Reply
серп и мордор карачуново в проявке
там сука расплыввчато вышло
и закрепитель гады выпили
аспиды ну
Reply
Reply
апрес ануш и уважуха
Reply
( ... )
Reply
дааа вот же как
и полезно и красиво зато
Reply
А почему отвергли?
Reply
Reply
цытируйу
пост интересный, но персонально Вам в этом сообществе хороших людей делать нечего.
Reply
Reply
Reply
лес до небес рай собес )
Reply
Reply
имеем варочную поверхность
электро-плита - типа стекло-керамика чтто ли
там важно что есть овальная конфорка по форме пирога
а так любая бы подошла плита
в степанакерте на рынке в мае
я видел все на газу пекут - горелка а над ней такая полусфера
выпуклая наружу - прям тебе и мастерят
ну там трав конечно под полтора десятка не то что здесь
богатый флорой край чего уж
Reply
мама тоже на газу печет
Reply
но я из милосердия к остальному миру
разделил это число на 2
Reply
Leave a comment