Давно не делала т.н. "тёртый пирог" - когда часть теста раскатывается и на этот слой кладётся начинка , а часть - замораживается в холодильнике и потом натирается на тёрке.
В качестве начинки для пирога использовала размороженный зелёный крыжовник и сливы ( на снимке видно, где часть с начинкой из слив и где часть с крыжовником).
Кроме того ,
(
Read more... )
Comments 5
Бабушка похожее тесто через мясорубку крутила. Потому что руками и правда тяжело, очень уж оно твердое.
Вкусные у тебя всегда вещи, я на почти все твои посты маячки вешаю, закладки из них делаю :)))
Reply
Спасибо. Приходится стараться угодить вкусам всех членов семейства..
Reply
Хотя в электрической, наверно, слишком быстро греться будет, весь эффект пропадет.
Надо сделать, наверно, я такие 150 лет не делала :)
Reply
Я так один раз хороший ручной блендер сожгла- перемешивала мороженое, дурында.
Reply
Спасибо, печенье буду печь😃
Reply
Leave a comment