Некоторые пункты с ходу показались "неприемлимыми" для порядочного ретсоратора=): уменьшить порции, отбор части чаевых, сокращения, отпуск без содержания, уменьшение зп, акция на блюда в мертвое время годится , ка мне кажется, только для мест, находящихся в "эпицентре". Но вообще все эти идеи с разной степенью успеха реализовывались=) а какие решения предпочитаете вы?
а че с курением делать? гости разворачиваются, потому что в хач кафе как курили, так и курят. Одни бы дебилы получаемся. говорят , даже в тануках можно курить, потому что пепельницу не дают. тоько стакан с водой
Comments 4
а какие решения предпочитаете вы?
Reply
Мы по фудктосту упор делаем на п13
по Фоту 2,3 и 4
По выручке упор делаем на п 2
Reply
Reply
По поводу кальянов еще в размышлениях - пока безтабачные смеси
Reply
Leave a comment