Этот новый безналичный мир

Jun 09, 2014 08:48

Когда-то у нас в заведении 95% денег ходило наличными. Надо ли говорить, что вопрос контроля движения денег актуален каждому ресторатору? Имхо, самое системное решение этого вопроса - уход в полный безнал ( Read more... )

iiko, учет в ресторане

Leave a comment

Comments 7

andreysemenov June 9 2014, 07:15:01 UTC
А какой стимул для гостей класть на депозит?

Reply

leopold1984 June 9 2014, 09:00:24 UTC
Мы продаем карты с депозитом 500р за 500р.
Стимул простой - беза такой карты не войти в бар
Далее есть 1200 за 1000р и 2500 за 2000р. Здесь стимул прямой - 20% бонус

Reply


jeremycorwax June 10 2014, 17:56:25 UTC
Прости пож-та, это такой пай -в БАРЕ? Это где музыка, коктейли, девочки и когда-то накурено?... Со свободным входом?

Reply

leopold1984 June 11 2014, 08:33:53 UTC
Пай? Что имеешь ввиду?

Reply

jeremycorwax June 11 2014, 15:26:55 UTC
тьфу, опечатка.
рай! Конечно рай! :-)

Reply


luxfish July 2 2014, 20:24:31 UTC

Получается, так- клиент на входе покупает карточку.
А что происходит,если он не все деньги с карты потратил?
Или он по ней может пройти в другой раз?
Если это так, то сколько времени они могут лежать на его карте?
И еще вопрос, если он карту потерял при следующем посещение ресторана ее можно восстановить?

Спасибо

Reply

leopold1984 July 4 2014, 16:17:46 UTC
Когда он потратил все деньгт он платит дальше наличными
Если не потратил, в 6 утра деньги сгорают

Reply


Leave a comment

Up