Готовим плов правильно!

Dec 18, 2014 21:28


Для того, чтобы правильно приготовить плов, нам понадобится из расчета на пятилитровый казан:
*пятьсот грамм мясо говяжье;
*масло растительное один-полтора стакана;
*две головки репчатого лука;
*две моркови средней величины;
*четыре стакана риса;
*соль.

В казан наливаем масло, лучше рафинированное, без запаха.


Read more... )

Кулинария, Продукты питания

Leave a comment

Comments 11

avdy_san December 18 2014, 19:49:31 UTC
так и хочется заглотнуть

Reply

leonidos December 18 2014, 19:53:16 UTC
Осталось за малым - приготовить...

Reply


vyshivalochka December 19 2014, 06:55:03 UTC
У нас со специями на ура уходит! Если просто соль, перец, не очень ...

Reply

leonidos December 19 2014, 08:28:13 UTC
На вкус и цвет... и это правильно.

Reply

vyshivalochka December 19 2014, 08:32:53 UTC
Иногда готовлю и так как вы описали, просто меньше. Приму к сведению лить водичку через шумовку, обычно лью по стеночке.

Reply

leonidos December 19 2014, 18:20:22 UTC
Как удобнее, надо сказать.

Reply


elcust December 19 2014, 11:56:42 UTC
Еще можно сок выделяющийся из мяса при обжарке собирать в емкость, и позже его возвращать в плов.

Reply

leonidos December 19 2014, 18:17:07 UTC
Есть такое дело!

Reply


duh_matreny December 20 2014, 06:29:40 UTC
Хватит есть себе подобных ! :)

Reply

leonidos December 20 2014, 09:28:39 UTC
Поясни?

Reply


Leave a comment

Up