Я редко пишу о физиологических трудностях, а особенно о таких как запор, т.е. невозможность покакать. Достаточно интимная тема и её не принято широко освещать, а тем более рассматривать с точки зрения телесно-энергетической психологии.
(
Read more... )
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Если размышлять логически над написанным, что пища запиваемая жидкостью, едва попав в желудок проваливается в кишечник и не усваивается, то откуда тогда люди питающиеся фаст-фудом поправляются? Ведь по идее ничего не усвоилось и прошло транзитом, пусть даже и погнило маленько пока вышло с калом.. Если учитывать что все люди запивают всю свою жизнь пищу чаем-кофе, то все должны быть худыми и даже истощенными, ведь у них по идее ничего не усваивается и проходит транзитом. Откуда они питательные вещества берут, еще и поправляются?
А этому грамотному рефлексологу-иглотерапевту можно где-то вопросы задать?
Reply
Reply
И если допустить процесс гниения в организме, то он все же должен сопровождаться очень неприятными симптомами, причем постоянными, еще и повышением температуры.. То, что шлаки и каловые массы откладываются на стенках кишечника - это факт, но вот гниение, если честно вызывает сомнение.. Если бы там и правда все загнивало, и никак не выводилось, то мы бы и до 10 лет не доживали.. а может и до 5-ти..
Я так поняла, горячий чай-кофе после еды, выпиваемый потихоньку, смакуя каждый глоток, проваливание пищи в кишечник не вызывает?
Reply
А за эти сутки с ней много всего происходит.
Софи разместила ссылку - пройдите по ней, почитайте.
чай-кофе неспеша даже может быть полезен ;-)
Reply
Leave a comment