(Untitled)

Jul 26, 2024 12:49

Ну, в общем, граждане, вы мне открыли глаза на то, в каком мире я живу-то ( Read more... )

калорийные истории, карлсонопятьшалит, звуки, дорогой Карлсон

Leave a comment

Comments 73

mpakki July 26 2024, 10:10:52 UTC

Рыбу - сами, естественно.
Холодец - только сами, еще и желешку из-под курятины в мультиварке с хлебом ночью :)
Майонез - родители делают иногда, но мне не очень - гоголь-моглем отдает.
Хрен натирал, пока на даче бывал.
Да, после разборки рыбы и соскабливания тартара жена его сырым с соевым соусом ест. Мне не дает, потому что очень вкусно.
Сало тоже солим сами.

Reply



roman_rogalyov July 26 2024, 10:25:18 UTC
// и форель с семгой только собственной засолки //

отож!

Reply

luccicu July 26 2024, 17:05:09 UTC
Еще коньяком полить их при засолке, только уж не собственного изготовления))

Reply


redflower99 July 26 2024, 10:27:11 UTC
Хех! Крутила фарш, всякий разный, и комбинировала его в разных сочетаниях, котлеты заготавливала, морозилку набивала. Все это закончилось, когда завелись кошки. Нафиг, нервы дороже.

Reply


pinky_deamon July 26 2024, 10:29:00 UTC

а зачем квас? запивать? будет перебивать вкус кефира из окрошки.

Reply

leolion_1 July 26 2024, 10:59:27 UTC
Прокляну)

Reply

sleeping_death July 26 2024, 11:07:49 UTC
харошь!

Reply


Leave a comment

Up