Рыбу - сами, естественно. Холодец - только сами, еще и желешку из-под курятины в мультиварке с хлебом ночью :) Майонез - родители делают иногда, но мне не очень - гоголь-моглем отдает. Хрен натирал, пока на даче бывал. Да, после разборки рыбы и соскабливания тартара жена его сырым с соевым соусом ест. Мне не дает, потому что очень вкусно. Сало тоже солим сами.
Хех! Крутила фарш, всякий разный, и комбинировала его в разных сочетаниях, котлеты заготавливала, морозилку набивала. Все это закончилось, когда завелись кошки. Нафиг, нервы дороже.
Comments 73
Рыбу - сами, естественно.
Холодец - только сами, еще и желешку из-под курятины в мультиварке с хлебом ночью :)
Майонез - родители делают иногда, но мне не очень - гоголь-моглем отдает.
Хрен натирал, пока на даче бывал.
Да, после разборки рыбы и соскабливания тартара жена его сырым с соевым соусом ест. Мне не дает, потому что очень вкусно.
Сало тоже солим сами.
Reply
Reply
отож!
Reply
Reply
Reply
а зачем квас? запивать? будет перебивать вкус кефира из окрошки.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment