На прошлых выходных решили сходить на мастер-класс по приготовлению конфет.
В программе приготовление трех видов сыроедных и веганских сладостей: мороженое, шоколадные конфеты и трюфеля.
Заранее извиняюсь за качество фотографий - снято все на телефон и маленький фотоаппаратик, а они фотографируют, как могут!
(
Read more... )
Comments 9
Здорово! Спасибо за рецепты, надо попробовать!
Reply
Reply
Скажи, пожалуйста, на твой вкус кєроб в конфетах не ощущается... крупинками? Никак не могу научиться им пользоваться - везде он мне на зубах хрустит ;(
Reply
Может, качество порошка не очень?
Reply
Чтобы окончательно меня добить, Лео может сравнить ощущение "однородности" кофет на кэробе и на тертом какао?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment