МК по приготовлению полезных конфет

Mar 10, 2016 21:24

На прошлых выходных решили сходить на мастер-класс по приготовлению конфет.
В программе приготовление трех видов сыроедных и веганских сладостей: мороженое, шоколадные конфеты и трюфеля.

Заранее извиняюсь за качество фотографий - снято все на телефон и маленький фотоаппаратик, а они фотографируют, как могут!

Read more... )

Эта Ида

Leave a comment

Comments 9

nika_anikeeva March 10 2016, 20:17:21 UTC

Здорово! Спасибо за рецепты, надо попробовать!

Reply

leo_dikiy March 10 2016, 20:36:25 UTC
Всегда пожалуйста!

Reply


ol_lit March 10 2016, 20:31:35 UTC
Спасибо за репортаж!
Скажи, пожалуйста, на твой вкус кєроб в конфетах не ощущается... крупинками? Никак не могу научиться им пользоваться - везде он мне на зубах хрустит ;(

Reply

leo_dikiy March 10 2016, 20:36:12 UTC
Эм, нет...
Может, качество порошка не очень?

Reply

ol_lit March 11 2016, 06:06:44 UTC
Очень даже может :)
Чтобы окончательно меня добить, Лео может сравнить ощущение "однородности" кофет на кэробе и на тертом какао?

Reply

leo_dikiy March 12 2016, 21:54:09 UTC
Однородные... Немного отличаются по "шоколадности", потому что кэроб - это таки не 100% какао, но вкусно.

Reply


ext_1683744 March 11 2016, 16:05:55 UTC
Кероб вроде не хрустит, такой же однородный как и какао, только вкус другой, я бы сказала совсем другой:) Но его большой плюс в том, что он не наркотический как какао, что весьма немаловажно в этом деле.

Reply

leo_dikiy March 12 2016, 21:54:34 UTC
Ну, он же не какао, реально =)

Reply


lusia_lusi March 30 2016, 16:42:44 UTC
Замечательный мастер-класс! Подобные умения обязательно пригодятся в жизни. Сладости многие любят)

Reply


Leave a comment

Up