Киш "4 сыра"

Jan 24, 2012 11:46

Великолепный киш из журнала "Хлеб и соль", я не особо люблю голубой сыр, но обожаю моцареллу, чеддер и пармезан, только потому, что там присутствуют эти сыры решила его попробовать приготовить. Мои ожидания оправдались, вкусный, тягучий, горячий сыр вперемешку с курицей, что может быть лучше!?

Read more... )

Слоеное тесто, Сыр, Несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 23

searching_girl January 24 2012, 07:57:27 UTC
смесь сыров часто дает удивительный эффект!

Reply

lenycopsy January 24 2012, 08:08:56 UTC
Честно сказать, я первый раз такое пробовала, но мне понравилось, даже холодным было вкусно.

Reply


snova_anechka January 24 2012, 08:10:21 UTC
Я очень люблю пиццу 4 сыра, а киш не пробовала! Должен быть очень вкусный!

Reply

lenycopsy January 24 2012, 08:11:10 UTC
А в пицце такие же сыры используешь?

Reply

snova_anechka January 24 2012, 08:12:19 UTC
Да, такие же!

Reply


bufetum January 24 2012, 08:16:28 UTC
Должно быть вкусно).

Reply

lenycopsy January 24 2012, 08:35:37 UTC
Очень даже)

Reply


miss_katherine January 24 2012, 08:25:20 UTC
как много сыра, вот красота то!

Reply

lenycopsy January 24 2012, 08:36:23 UTC
Много вкусного сыра всегда здорово))

Reply


porosolka_balt January 24 2012, 09:22:06 UTC
Какая реклама! Сложно мимо нее пройти:)

Reply

lenycopsy January 24 2012, 09:56:22 UTC
Спасибо, а ведь действительно последняя фраза как из рекламы))))

Reply


Leave a comment

Up