Суп из зеленого горошка, с хрустящим беконом, хлебом и сметаной

Mar 11, 2010 21:20

Увы, просто не было времени добавить этот рецепт в выходной, посему делаю это только сейчас. Суп хорош именно с беконом и хлебом, без этих добавок он был бы не интересен, хотя мой ребенок съел этот суп, естественно без бекона, но с хлебом весь без остатка. Что мне понравилось, так это вкус хлеба, так как бекон запекался разложенным на нем и ( Read more... )

Отварные блюда

Leave a comment

Comments 2

lacucina March 11 2010, 19:41:38 UTC
Такой цвет красивый. Прямо весной запахло от вашего супа! Дети любят горох, да и сын мясоед:) Так что бекон будет кстати.

Reply


lenycopsy March 12 2010, 06:35:47 UTC
Спасибо, очень приятно читать такой комментарий.

Reply


Leave a comment

Up