Как приготовить талахонь

Oct 29, 2020 09:55

- Ну что, поталахоним? - такой вопрос можно запросто услышать в селе Красный Яр, что стоит на берегу реки Бикин.

Основное населения Яра - удэгэ или удэгейцы. А талахонь - национальное блюдо именно бикинских удэгейцев, наряду с манэ и местной разновидностью пельменей из рубленого мяса с ароматными травами.

Read more... )

кулинария, путешествия

Leave a comment

Comments 16

autotourists53 October 29 2020, 07:22:36 UTC

Оооооо, сырая рыба.. Интересно, но попробовать не могла бы (

Reply

kwakin_misha October 29 2020, 09:03:40 UTC
глаза боятся, а руки едят!

Reply


moscow_i_ya October 29 2020, 07:42:15 UTC
Топорик устрашающий

Reply

kwakin_misha October 29 2020, 09:05:47 UTC
Привычны руки к топорам,
Только сердце непослушно докторам,
Если иволга поёт по вечерам,
Если иволга поёт по вечерам.

Reply


smirnov80 October 29 2020, 07:59:32 UTC

kolybanov October 29 2020, 08:23:56 UTC
Интересно бы попробовать:-)

Reply


livejournal October 29 2020, 08:28:52 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up