Киш лорен с беконом

Apr 27, 2020 10:56

По традиции по понедельникам в нашей ленте новый рецепт. Сегодня учимся печь киш лорен.

Киш лорен (фр. quiche lorraine, лотарингский пирог) - по французскому названию Лотарингии, откуда он пришёл во французскую кухню. Это слоёный тарт (открытый пирог) с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра, сметаны 35 % и с ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 24

salariman April 27 2020, 08:12:52 UTC

moscow_i_ya April 27 2020, 08:16:55 UTC
Это насколько сытно? А то на мой вкус масла мноовато

Reply

lenorlux April 27 2020, 16:19:14 UTC
По мне это адски калорийно. Я очередной раз убедилась, что брокколи ни в каком виде есть не готова, потому честно их выкидывала. А сама основа мне показалась очень тяжелой. Это из рецептов Elementaree, наверное надо будет под себя доработать.

Reply

moscow_i_ya April 27 2020, 17:35:13 UTC
Вот и по мне слишком жирно

Reply


propohodtv April 27 2020, 08:19:23 UTC
С беконом необыкновенно вкусно!

Reply


3ojlotou April 27 2020, 08:25:23 UTC
Название то какое интересное.

Reply


kolybanov April 27 2020, 08:33:11 UTC
И вот снова прямо к обеду:-)))

Reply

alik_morozov April 27 2020, 08:40:54 UTC
Угощайтесь.

Reply


Leave a comment

Up