Leave a comment

Comments 72

irazukan August 25 2016, 12:54:26 UTC
А для меня, он очень кислый, даже в пироге.)

Reply

lenochka_lenusi August 26 2016, 18:01:09 UTC
знаешь, а я люблю кисленькие продукты - салаты, десерты, напитки...
мне, наверно, кислоты не хватает

Reply


marawarren August 25 2016, 13:45:40 UTC

Интересная история с новогодним ревенём!А по-украински он называется румбамбар, на английское название более похоже, чем слово ревень.

Reply

lenochka_lenusi August 26 2016, 18:02:48 UTC
Спасибо!
на английское название более похоже, чем слово ревень
даа..и по итальянски Рабарбаро
короче, рбрбрбрбр
хе

Reply


tvsher August 25 2016, 18:23:53 UTC
Пироги с ревенем вкуснота настоящая!))

Reply

lenochka_lenusi August 26 2016, 18:03:08 UTC
вот и мне понравилось)

Reply


tan_alex August 25 2016, 21:17:52 UTC
Какой интересный дыбр про ревень-то. ) Я тоже его люблю, даже без компотов и пирогов. Просто так грызть - кисленько. )

Reply

lenochka_lenusi August 26 2016, 18:04:42 UTC
вот сырым я его ни разу не грызла..)))

Reply

tan_alex August 26 2016, 18:14:22 UTC
А зря, кстати! )

Reply


vera_every August 25 2016, 21:29:24 UTC
Я о ревене конечно читала в английской классике, но никогда это растение не видела, притом, что в ботанике разбираюсь неплохо. Возможно, для средней полосы России это и впрямь экзотика.

Reply

lenochka_lenusi August 26 2016, 18:07:00 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up