Куриная печень

Jan 28, 2014 21:51

А вы любите субпродукты? Часто ли готовите с ними блюда?
Чаще всего я покупаю куриную печень, поэтому решила поделиться с вами некоторыми, уже ставшими любимыми, рецептами. Начну делиться, продолжение еще будет:)

Теплый салат с куриной печенью и мандаринами


Read more... )

Салаты, Печень, Субпродукты, Рукола, Сметана, Паштет, Закуски, Зелень, Орехи, Сухофрукты

Leave a comment

Comments 41

magdacook January 28 2014, 18:38:30 UTC
это всё для меня))) я печеночная душа!

Reply

lenochek511 January 28 2014, 18:44:08 UTC
Марин, тогда с удовольствием тебя угощаю!:))

Reply

magdacook January 28 2014, 19:07:38 UTC
спасибо, Лен)))))

Reply


tania_bondarets January 28 2014, 19:08:55 UTC
я так люблю печень)))

Reply

lenochek511 January 29 2014, 13:03:18 UTC
И я люблю, за вкус, простоту в приготовлении, пользу))

Reply

tania_bondarets January 29 2014, 20:26:31 UTC
да, именно)

Reply


exituss January 28 2014, 23:31:53 UTC
Я люблю, но почему то готовлю не так часто как бы хотелось. Паштет так вообще любимое. Утащила жульен, обязательно на днях сделаю. Спасибо!

Reply

lenochek511 January 29 2014, 13:04:45 UTC
Лен, на здоровье!:) У меня как-то периодами, то резко захочется, куплю и сразу несколько блюд одно за другим делаю, то 2-3 месяца вообще не вспоминаю:)

Reply


mari_kondrateva January 29 2014, 03:43:18 UTC
Обожаю печень. Родители выращивали кроликов, и в холодильнике всегда именно кроличья печень водилась. Свежую, пожарить с лучком и с хлебом, или с картошкой...Ням-ням!

Reply

lenochek511 January 29 2014, 13:05:22 UTC
Ой, Марин, так аппетитно описала!:) Кроличья печень вообще нежнейшая!!!

Reply


porosolka_balt January 29 2014, 04:12:19 UTC
У нас субпродукты что-то не в особом почете, но я все мечтаю сделать паштет из куриной печени.

Reply

lenochek511 January 29 2014, 13:06:23 UTC
Да, Валь, это продукт на любителя, согласна! Я паштеты чаще всего из печени делаю, или обжариваю и в салат.

Reply


Leave a comment

Up