Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lenochek511
Налистники с творогом
Feb 20, 2012 20:38
И вот она наступила, Масленица! И сразу запахло весной! И блинами, которые пекут сейчас в невероятных количествах! :)
Для масленичного флешмоба
Татьяны
marahovska_ya
предлагаю следующий рецепт:
Налистники с творогом
(
Read more...
)
Блины и оладьи
,
Флешмоб
,
Творог
Leave a comment
Comments 7
alenakogotkova
February 21 2012, 04:45:06 UTC
волшебные)) у меня блины никогда не получаются такими нежными, всегда с хрустящей корочкой...
Reply
lenochek511
February 21 2012, 05:19:48 UTC
Спасибо, Алена! У меня на молоке обычно тоже хрустящие, а кефирные очень нежные))
Reply
marahovska_ya
February 22 2012, 03:34:54 UTC
вот жеж! пингбот не прилетел чтоле? сегодня заберу!
Reply
lenochek511
February 22 2012, 19:34:35 UTC
Спасибо, Татьяна!
Reply
sauternes_59
February 22 2012, 19:22:41 UTC
ой, а для чего коньяк? не разу не встречала такой рецепт...
Reply
lenochek511
February 22 2012, 19:34:21 UTC
Наталья, коньяк, или любой другой крепкий алкоголь, придают блинам еще больше нежности:)Но это совершенно не обязательный ингредиент, просто один из вариантов)
Reply
sauternes_59
February 23 2012, 04:47:49 UTC
спасибо за подсказку!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment