Налистники с творогом

Feb 20, 2012 20:38

И вот она наступила, Масленица! И сразу запахло весной! И блинами, которые пекут сейчас в невероятных количествах! :)

Для масленичного флешмоба Татьяны marahovska_ya предлагаю следующий рецепт:

Налистники с творогом


Read more... )

Блины и оладьи, Флешмоб, Творог

Leave a comment

Comments 7

alenakogotkova February 21 2012, 04:45:06 UTC
волшебные)) у меня блины никогда не получаются такими нежными, всегда с хрустящей корочкой...

Reply

lenochek511 February 21 2012, 05:19:48 UTC
Спасибо, Алена! У меня на молоке обычно тоже хрустящие, а кефирные очень нежные))

Reply


marahovska_ya February 22 2012, 03:34:54 UTC
вот жеж! пингбот не прилетел чтоле? сегодня заберу!

Reply

lenochek511 February 22 2012, 19:34:35 UTC
Спасибо, Татьяна!

Reply


sauternes_59 February 22 2012, 19:22:41 UTC
ой, а для чего коньяк? не разу не встречала такой рецепт...

Reply

lenochek511 February 22 2012, 19:34:21 UTC
Наталья, коньяк, или любой другой крепкий алкоголь, придают блинам еще больше нежности:)Но это совершенно не обязательный ингредиент, просто один из вариантов)

Reply

sauternes_59 February 23 2012, 04:47:49 UTC
спасибо за подсказку!

Reply


Leave a comment

Up