Возможно, это первый и единственный рецепт блинчиков, который выложу в журнал на Масленицу: другие пробовать не хочу, похоже, я нашла свои идеальные блинчики - заварные. Они получаются как раз такие, как делает моя мама (а значит - самые вкусные)) - тонкие, в меру ажурные, мягкие, ничуть не резиновые, с хрустящими ломкими краями, а самое главное -
(
Read more... )
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Я очень рада, что нашла этот рецепт, раньше пекла и, вроде, вкусно, но не то, нет ажура, нет румяности, одна сторона плоская, вторая с пропалинами. А потом у меня появилась чугунная сковородка и этот рецепт))
Я кислые тоже люблю, но реже делаю. Мне очень нравились оладьи, которые раньше были в школах-садах-столовых, почти не сладкие, но тааакие классные и ароматные!
Reply
Молока очень много, потому что коровы пасуться круглый год на свежих травах. Но молоко пастерилизованное. Можно купить и свежее. но я пробовала и зареклась, мне не повезло с качеством. Первый год я страдала без кисломолочных продуктов очень. Потом кто-то привёз в Сан пауло молочный грибок и я 2 года аделал кефир, но это не то совсем не, что в России и всякие там ряженки прочая вкуснятинка.
Бросила и грибок тот, его ж поддерживать надо, а как пост, так это всё стоит в холодильники и голова парится.
Привыкла я без всего русского жить, вот хлеб свой пеку, но мука тут невкусная сама по себе. Качество хлеба хорошее получается, но мука невкусная, это ничем не исправишь, а всякие добавки я не люблю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!!!
Reply
Reply
Leave a comment