Я недавно варила настоящий лукум! Это, оказывается, настолько просто и в то же время необычно, почти волшебно, что практически все время, пока варятся сироп с крахмалом, мозг пребывает в состоянии какой-то сладкой эйфории. Все меняется буквально на глазах: консистенция, запах, цвет! В составе лукума - сахар, крахмал, вода и чуток лимонной кислоты.
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
неужели и это возможно?!
Reply
Reply
Он нежнее, но не "желейный! все-таки не резиновый
Резиновый по моим понятиям - это не вполне свежий
Турецкий тоже жевать приходится с небольшим усилием
У них тоже и кокосовой стрцжкой и орехами сдабривают
Кстати орехи и внутри кусочка бывают
кстати, разные оттенки возможно как раз из-за разной основы. как ты и планируешь
е знала. что в холодильнике не хранить!
надо же...
Рецепт твой себе сохранила
Как-нибудь попробую обязательно
Спасибо !!!!
:)
Reply
Reply
спасибо. что делишься и подробно поясняешь
:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment