Простая, вкусная, мягкая, ароматная, можно и большим, и маленьким, даже не дожидаясь, когда остынет. Рецепт буквально вчера увидела у
natapovarenok в журнале, а Наташа, в свою очередь, у Высоцкой. Да, внучка за жучку, жучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку, репка за кепку. Ребенок мой остался остался доволен, а он у меня, вообще-то, еще тот гурман :)
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
И у нас нет такого, чтобы вот сели и въели всё, у нас всё дозированно, даже если мега вкусно.
На прошлой неделе я страдала животом и мы многое не съели, пока не выкидывала, но, похоже, придётся...
Reply
Reply
А. пожалуй что и запеканку не плохо будет приготовить!
:)
Reply
Reply
Ты пишешь, что она форму не очень держит
Ты ее горячую достаешь?
Я прежде пекла запеканки- так давала им остыть
Тогда творог не такой мягкий становился
И запеканку можно было даже ножом разрезать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment