Шашлыыыыык!!!

Oct 31, 2014 08:32

Все, я взялась за ум! Вчера пошла на тренировку, достала размораживаться куриные сердечки (если б вы знали, сколько я уже собираюсь это сделать!), испекла цельнозерновой хлеб в хлебопечке на бакферменте (страаашный, но вкусный) и зажарила шашлык на чудо-сковородке гриль-газ. Вообще, шашлык мы жарим уже третий день, даже надоел уже, поэтому и ( Read more... )

мясо, лук, шашлык, гриль-газ, еда

Leave a comment

Comments 14

ladaland October 31 2014, 07:17:00 UTC
вкуснотища невыносимая!

Reply

lenkazhestyanka October 31 2014, 07:48:17 UTC
Спасибо, даа, вкуснятина!))

Reply


magdacook October 31 2014, 08:22:46 UTC
заинтриговала)))))))))

Reply

lenkazhestyanka October 31 2014, 08:34:20 UTC
Хвастовством?))

Reply

magdacook October 31 2014, 09:08:18 UTC
ну конечно)

Reply


tuziksmith October 31 2014, 08:24:47 UTC
Лен, вкуснятина невозможная на картинке! А что это за гриль-газ? Чье производство? Поделись, пожалуйста, или подскажи, где посмотреть. Спасибо!

Reply

lenkazhestyanka October 31 2014, 08:45:37 UTC
Гриль-газ - румынское изобретение, эмалированная сковородка из поддона, решетки и крышки, у поддона и решетки посередине круглая дырка для конфорки. Там все так работает, что жар идет сверху, а еда получается, как с костра, только дымком не пахнет. Вот тут много об этой сковородке hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=158497.0

Reply


imungu October 31 2014, 08:30:11 UTC
Ну все, теперь хочу шашлык ))

Reply

lenkazhestyanka October 31 2014, 08:45:58 UTC
:)))

Reply


vasena_vasilisa October 31 2014, 09:22:14 UTC
Какой красивый шашлык! Увы, у меня электрическая духовка...:)

Reply

lenkazhestyanka October 31 2014, 10:05:06 UTC
А варочная поверхность? Я-то на газу делала в специальной сковородке.

Reply

vasena_vasilisa October 31 2014, 11:21:25 UTC
Лена, все на электричестве...Можно делать в духовке с вентилятором, но это не то. Даже цыпленок не так жарится как на газе.

Reply

lenkazhestyanka October 31 2014, 11:24:10 UTC
Ага, гначит, гриль-газ не вариант.

Reply


Leave a comment

Up